+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Ой, я сегодня наплакался в ЖК.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    а зачем завтра в ЖК? до 40недель есть 2дня,к чему паника? Первые двое родов у тебя были на каком сроке?
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    а зачем завтра в ЖК? до 40недель есть 2дня,к чему паника? Первые двое родов у тебя были на каком сроке?
    По их срокам я 13-ого должна родить, а Тё писал 18-19-ого. Роды у меня всегда ближе к 42-м по их подсчетам, в этот раз наверно также должно быть. Просто они говорили, что КТГ плохое, пульс до 90 падает, а в роддоме переделали и с собой дали, пару раз на 1 мм ниже 120, никаких 90 нет.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Ты сама как себя чувствуешь?..У меня оба ре родились на 41неделе..Может твои детки созревают просто дольше вот и всё...разница ПДР ЖК и Тё небольшая..Ты,главное,не реви..
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    А зачем в ЖК идти? я как заключила контракт на роды больше не появляюсь там)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    А зачем в ЖК идти? я как заключила контракт на роды больше не появляюсь там)
    Если контракта нет,то туда ходить надо.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Тоже непоняла зачем в жк идти,в жк же вроде отпускают после 38 недели,если конечно не родишь до определенных сроков,то надо придти сдаваться ,если желаешь или написать отказ.у тебя ктг из роддома хорошее,чего бояться покажи им,и скажи,что видимо в жу аппарат то барахлит,раз неверно показывает.напиши отказ от госпитализации и гуляй себе вдоволь,я ведь так понимаю,что ты со схватками собераешся поехать в роддом.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тоже не поняла,нафига жк.. ездий платно в 70ку столько сколько хочется на то же ктг и все.
    в жк на таком срочке точно делать нечего, их задача от тебя быстрей избавиться, ты ж понимаешь..
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    chapyc, а почему решила в РД при 70 ГКБ рожать? Можешь рассказать, какие плюсы?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    chapyc, а почему решила в РД при 70 ГКБ рожать? Можешь рассказать, какие плюсы?
    С мужем нахаляву рожать :-)
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    тоже не поняла,нафига жк.. ездий платно в 70ку столько сколько хочется на то же ктг и все.
    в жк на таком срочке точно делать нечего, их задача от тебя быстрей избавиться, ты ж понимаешь..
    Уже съездила, приняли по полному классу, сделали узи, доплер, смотрела заведующая, ктг целый час делали, причем заплатила только за УЗИ. Криминала не нашли, пригласили в понедельник переделывать, причем без оплаты услуг. Заведующая сказала приехать и ее вызвать, она меня положит. Сказала, что если я хочу контракт, то нахер мне это надо, они никому не отказывают и без всяких денег. Короче я в шоке от такого отношения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>