а зачем завтра в ЖК? до 40недель есть 2дня,к чему паника? Первые двое родов у тебя были на каком сроке?
По их срокам я 13-ого должна родить, а Тё писал 18-19-ого. Роды у меня всегда ближе к 42-м по их подсчетам, в этот раз наверно также должно быть. Просто они говорили, что КТГ плохое, пульс до 90 падает, а в роддоме переделали и с собой дали, пару раз на 1 мм ниже 120, никаких 90 нет.
А зачем в ЖК идти? я как заключила контракт на роды больше не появляюсь там)
Тоже непоняла зачем в жк идти,в жк же вроде отпускают после 38 недели,если конечно не родишь до определенных сроков,то надо придти сдаваться ,если желаешь или написать отказ.у тебя ктг из роддома хорошее,чего бояться покажи им,и скажи,что видимо в жу аппарат то барахлит,раз неверно показывает.напиши отказ от госпитализации и гуляй себе вдоволь,я ведь так понимаю,что ты со схватками собераешся поехать в роддом.
chapyc, а почему решила в РД при 70 ГКБ рожать? Можешь рассказать, какие плюсы?

Уже съездила, приняли по полному классу, сделали узи, доплер, смотрела заведующая, ктг целый час делали, причем заплатила только за УЗИ. Криминала не нашли, пригласили в понедельник переделывать, причем без оплаты услуг. Заведующая сказала приехать и ее вызвать, она меня положит. Сказала, что если я хочу контракт, то нахер мне это надо, они никому не отказывают и без всяких денег. Короче я в шоке от такого отношения.