А зачем в ЖК идти? я как заключила контракт на роды больше не появляюсь там)
А зачем в ЖК идти? я как заключила контракт на роды больше не появляюсь там)
Тоже непоняла зачем в жк идти,в жк же вроде отпускают после 38 недели,если конечно не родишь до определенных сроков,то надо придти сдаваться ,если желаешь или написать отказ.у тебя ктг из роддома хорошее,чего бояться покажи им,и скажи,что видимо в жу аппарат то барахлит,раз неверно показывает.напиши отказ от госпитализации и гуляй себе вдоволь,я ведь так понимаю,что ты со схватками собераешся поехать в роддом.
chapyc, а почему решила в РД при 70 ГКБ рожать? Можешь рассказать, какие плюсы?
Уже съездила, приняли по полному классу, сделали узи, доплер, смотрела заведующая, ктг целый час делали, причем заплатила только за УЗИ. Криминала не нашли, пригласили в понедельник переделывать, причем без оплаты услуг. Заведующая сказала приехать и ее вызвать, она меня положит. Сказала, что если я хочу контракт, то нахер мне это надо, они никому не отказывают и без всяких денег. Короче я в шоке от такого отношения.
Сделали КТГ - все идеально, намного лучше чем в пятницу. Денежку дала, хотя она отказывалась. Сказала приехать в пятницу, положит меня в пятницу уже на роды, если не разрожусь сама.
Приезжаю третий раз, там везде все отремонтировано, ни одного грубого слова не услышала, очень такое все уютное. На УЗИ все ржут, что-то шутят с беремешками, беремешки ходят в таком позитиве, не знаю, что там такого негативного. Я в нескольких роддомах побывала за 3 беременности, и такое отношение еще только в 25-ом встречала. Насчет партнерских родов подтвердила, пока карантинов нет и полно отдельных боксов, все разрешено при наличии анализов и сертификата с курсов.