+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Ой, я сегодня наплакался в ЖК.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну а что тебя удивляет.. у нас в районе это далеко не самый любимый рд у рожениц.. ( я ничего против не имею, просто рассказываю мнение массссссссссс, ну и сама я рожала на коломенской,хотя мне от дома до 70ки 3минуты)
    в итоге-то чего? вас вчера положили? или как?
    Сделали КТГ - все идеально, намного лучше чем в пятницу. Денежку дала, хотя она отказывалась. Сказала приехать в пятницу, положит меня в пятницу уже на роды, если не разрожусь сама.
    Приезжаю третий раз, там везде все отремонтировано, ни одного грубого слова не услышала, очень такое все уютное. На УЗИ все ржут, что-то шутят с беремешками, беремешки ходят в таком позитиве, не знаю, что там такого негативного. Я в нескольких роддомах побывала за 3 беременности, и такое отношение еще только в 25-ом встречала. Насчет партнерских родов подтвердила, пока карантинов нет и полно отдельных боксов, все разрешено при наличии анализов и сертификата с курсов.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну и славно. удачи!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3