Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А можно ли перевести ре с сентября в сад ближе к дому в условиях одного района

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

А можно ли перевести ре с сентября в сад ближе к дому в условиях одного района

Ну сглупила я, когда писала преоритетный сад. У нас под окнами дома сад, а мы каждый день по 15-20 мин топаем и это на коляске, а без коляски весной вообще представить боюсь. Кто-нибудь сталкивался с подобным переводом? Что можно сделать?
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Не сталкивалась, так как в приоритете всегда была близость к дому.
    Но думаю перевести можно, если будет место. Если место есть сейчас (ну а вдруг? ), можно и сейчас перевести, чего же сентября ждать?
    Тут была подобная тема lukavo, там много полезных мыслей: писать заявление в комиссию сейчас и ждать место, идти к заведующей и всякое прочее.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    Ну сглупила я, когда писала преоритетный сад. У нас под окнами дома сад, а мы каждый день по 15-20 мин топаем и это на коляске, а без коляски весной вообще представить боюсь. Кто-нибудь сталкивался с подобным переводом? Что можно сделать?
    Если место есть сейчас, а желающих на него нет, то могут и сейчас перевести. Обратись в осип по поводу наличия мест в данный момент. Тебе тогда новую путевку дадут, а старое место аннулируют.

Нет мест на данный момент - возьми у них телефон и прозванивай каждую неделю. Возможно, что они тебя просто на карандаш возьмут. А вот если есть много желающих, но еще не получивших путевку... Приоритет будет у них, т.к. Они в активной очереди, а ты свое место уже получила.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 17.02.2012 в 12:32.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А Вы ещё в сад не ходите?
    Нам дали путёвку, взяли её далеко от дома,так как ничего не было. Сказали берите и подавайте заявление на перевод. Но пока делался ремонт в том саде в группе, нам позвонили и предложили рядом с домом. Путёвку просто переписали. Поэтому нет ничего невозможного.

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10
    ОФФ: а условия в близлежащем садике устраивают? У нас тоже садик далеко, но меня устрааивает воспитатель и ее отношение к детям и учебному процессу, боюсь, у нас в другом садике будет иначе. Плюс адаптация сложно проходила (очень привязан к маме), на новом месте придется вновь привыкать...
    Вас эти аспекты не пугают? Или я слишком заморачиваюсь. В принципе, нам до садика три остановки на автобусе, пока ездим без проблем...
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Я переводила в том году. Ездила в комиссию конфликтную,в ОСИПЕ не переводили и туда отсылали. Мы переводились с 1 сентября,весь прошлый год отходили в старый сад,далеко от дома,но мы туда не хотели,просто так дали тогда,вот и согласилась,т.к вариантов не было.
    Последний раз редактировалось Petra; 21.02.2012 в 12:05.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Наталечек Посмотреть сообщение
    ОФФ: а условия в близлежащем садике устраивают? У нас тоже садик далеко, но меня устрааивает воспитатель и ее отношение к детям и учебному процессу, боюсь, у нас в другом садике будет иначе. Плюс адаптация сложно проходила (очень привязан к маме), на новом месте придется вновь привыкать...
    Вас эти аспекты не пугают? Или я слишком заморачиваюсь. В принципе, нам до садика три остановки на автобусе, пока ездим без проблем...
    Меня это не пугало,т.к за год таскания ребенка на машине,я устала. Все равно в 2 года или в 3,они плачут поначалу в сентябре,так что хоть теперь ходим 10-15 минут,а не едем)Да и воспитатель тоже хороший очень оказался.
    =======

Комбинированный просмотр