Ну сглупила я, когда писала преоритетный сад. У нас под окнами дома сад, а мы каждый день по 15-20 мин топаем и это на коляске, а без коляски весной вообще представить боюсь. Кто-нибудь сталкивался с подобным переводом? Что можно сделать?
Ну сглупила я, когда писала преоритетный сад. У нас под окнами дома сад, а мы каждый день по 15-20 мин топаем и это на коляске, а без коляски весной вообще представить боюсь. Кто-нибудь сталкивался с подобным переводом? Что можно сделать?
Не сталкивалась, так как в приоритете всегда была близость к дому.
Но думаю перевести можно, если будет место. Если место есть сейчас (ну а вдруг?), можно и сейчас перевести, чего же сентября ждать?
Тут была подобная тема lukavo, там много полезных мыслей: писать заявление в комиссию сейчас и ждать место, идти к заведующей и всякое прочее.
Если место есть сейчас, а желающих на него нет, то могут и сейчас перевести. Обратись в осип по поводу наличия мест в данный момент. Тебе тогда новую путевку дадут, а старое место аннулируют.
Нет мест на данный момент - возьми у них телефон и прозванивай каждую неделю. Возможно, что они тебя просто на карандаш возьмут. А вот если есть много желающих, но еще не получивших путевку... Приоритет будет у них, т.к. Они в активной очереди, а ты свое место уже получила.
Последний раз редактировалось Lanlet; 17.02.2012 в 12:32.=======
А Вы ещё в сад не ходите?
Нам дали путёвку, взяли её далеко от дома,так как ничего не было. Сказали берите и подавайте заявление на перевод. Но пока делался ремонт в том саде в группе, нам позвонили и предложили рядом с домом. Путёвку просто переписали. Поэтому нет ничего невозможного.
ОФФ: а условия в близлежащем садике устраивают? У нас тоже садик далеко, но меня устрааивает воспитатель и ее отношение к детям и учебному процессу, боюсь, у нас в другом садике будет иначе. Плюс адаптация сложно проходила (очень привязан к маме), на новом месте придется вновь привыкать...
Вас эти аспекты не пугают? Или я слишком заморачиваюсь. В принципе, нам до садика три остановки на автобусе, пока ездим без проблем...
Я переводила в том году. Ездила в комиссию конфликтную,в ОСИПЕ не переводили и туда отсылали. Мы переводились с 1 сентября,весь прошлый год отходили в старый сад,далеко от дома,но мы туда не хотели,просто так дали тогда,вот и согласилась,т.к вариантов не было.
Последний раз редактировалось Petra; 21.02.2012 в 12:05.=======