тань, именно поэтому я пригласила учителя изо-лепки-поделок на дом. я тоже умею рисовать и лепить, но я мама, а она - чужая тетя и препод.
зы: меня к школе именно логопед готовила, всему научила и читать и писать.
тань, именно поэтому я пригласила учителя изо-лепки-поделок на дом. я тоже умею рисовать и лепить, но я мама, а она - чужая тетя и препод.
зы: меня к школе именно логопед готовила, всему научила и читать и писать.
познакомились на площадке, она тоже мама, сыну 4.5. работает в развив центре Сема. образование учитель изо. лепит рисует, тесто, сегодня из ваты что-то там изготовили, а я час спала). у нас с мелкой моторикой жопа.
Я просто из твоих слов поняла, что она заметила у Матвея то, что не замечали другие. Значит она лучше этих других.
По мне лучше горькая, но правда, чем потом внезапно узнать, что все плохо и время упущено.
Я бы для начала сводила свою дочку так, на посмотреть-поговорить, потому что не знаю, может у нас все пройдет с возрастом, а может нам уже пора что-то делать.
Сейчас мы не выговариваем Р, Ш, Щ точно, может еще что-то, надо перепроверить. Но Р периодически начинает проскакивать, пусть и с грассировкой. Вот и понять бы - надо нам к логопеду, не надо. Если руку поставит - то точно надо, меня не слушает совершенно, все бросает и кидает, назло в кулак берет кисточку и ложку.
Только мы очень далеко и от Семеновской, и от Университета... Мы на Дмитровском шоссе живем, поэтому не факт, что она поедет.
Если тебе не трудно, скинь мне в личку телефон и имя-отчество, я бы позвонила, узнала насчет консультации.