+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Моя вышивка крестом

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Здорово! Ты её в этой раме оставишь? Мне кажется она теряется в ней, сама вышивка маленькая и матовая(без перламутра, в отличии от бисера), а рама массивная и очень много золота, ну как бы перетягивает на себя внимание.
    А какую ты хочешь икону большую сделать?
    Спасибо!Да,это конечный результат работы.
    Вышивка не вся матовая,там весь оклад из золотых нитей.Может просто фото не передает всего блеска.
    Вообще предполагалось,что иконка как бы находится в глубине.Не знаю,может все-таки фото создает обманчивое впечатление,но багет не так сильно выделяется.
    Такую маленькую работу в любом случае сложно сделать идеальной.
    Икону хочу сделать примерно 30/40,хотя может и 15/20 еще попробую.Бисером тоже есть желание,но пока врядли решусь .
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Идея хорошая, молодец, с законченной работой! Это тоже важно. Я до икон не доросла морально.
    Я бы только паспарту уже сделала, тогда желаемый эффект был бы ярче.
    Со временем согласна, это катастрофа какая-то
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Спасибо!Да вот вроде не работаю.а времени все-равно не хватает ни на что,не то,что на вышивку.Я одну работу уже год вышиваю и еще думаю столько же буду.

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Я бы только паспарту уже сделала, тогда желаемый эффект был бы ярче.

По поводу паспарту.Я им сказала,чтобы канвы оставили см.1,5-2.дальше паспарту,но в багетке специалист меня уговорил,что так лучше будет смотреться.и я кстати,не видела,чтобы у икон канва была видна,всегда либо багет вплотную,либо паспарту широкое.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Не,с канвой нормально, я именно про ширину паспарту. Но это я всегда борюсь в багетке, может мой "таракан"
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Мне понравилось, молодец! А вышивалось на канве или на равномерке?
    =======

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, молодец! А вышивалось на канве или на равномерке?
    На равномерке.Знакомая предложила в след раз такую маленькую перенести все же на канву,получилось бы лучше.На ткани очень сложно вышивать,во-первых.очень мелко,глаза слезиться начинают и потом когда уже большая часть вышита-трудно иглу в дырочку всунуть)
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Не,с канвой нормально, я именно про ширину паспарту. Но это я всегда борюсь в багетке, может мой "таракан"
    Да я как-то и бороться не осмеливаюсь.Он ж там все спецы))лучше меня все знают)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр