+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А что по вашему должен изменить Президент!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

А что по вашему должен изменить Президент!

Я вот задумалась об этом. Что для вас сейчас самое главное нужно изменить в России, чтоб вы проголосовали за кандидата в президенты. Что он по вашему должен в первую очередь изменить.

Вот для меня самое важное, чтоб изменили медицину. И еслиб хоть кто нибудь из кандидатов это предложил и знал как это осуществить. Я бы сразу без расмотрения других, проголосовала бы за такого человека.
    Вот что по моим мыслям должны изменить в срочном порядке.

1. Чтоб скорая приезжала в течении 10 минут к больному. Что если есть подозрения на угрозу жизни сразу везли в больницу и самое главное, чтоб в той больнице куда везут больного уже ждала бригада врачей на входе в приемной и знала с каким диагнозом его везут и экстренна начала спасать того человека.
    Еслиб такое было сколько жизней можно было спасти!

2. Конечно решения с садами, чтоб ребенка можно было отдать в любой сад и в любом возрасте когда пожелают родители.

3. Чтоб все те заводы которые у нас работали востановили и засеяли по возможности все поля которые у нас были раньше.
    4. Но а это так в шутку (чтоб работать 4 дня, а 3 отдыхать)

Вот для меня эти три пункта очень важны. Но самый главный пункт это 1. Если вспомню еще то до пишу.
    А для Вас что важно?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Изменить отношение к малому бизнесу и дать возможность ему развиваться, а не душить налогами на корню.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (16.02.2012)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Бороться с коррупцией.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я за развитие малого и среднего бизнеса и за то, чтобы законы работали
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ой, я так много чего хочу от президента, что один он не справится, надо чтоб хотя бы 3 штуки их было на нашу огромную страну

- изменение пенсионной системы (нынешняя уже не выдерживает критики, а к моменту достижения нами пенсионного возраста - будет вообще алес)
    - доступная ипотека и адекватная жилищная политика
    - выравнивание уровня жизни в Мск и регионах. Точнее подтягивание регионов к столичному уровню медицины, доходов, инфраструктуры
    - по другому выстроенная миграционная политика, иначе лет через 20 мы завоем как на Западе
    - медицина (начиная от образования врачей, обеспечения современным оборудованием заканчивая возможностью быстро проходить диспансеризации)
    - образование (в первую очередь школьное)
    - приоритет предпринимательству ,а не нефтяным вышкам
    - не декларируемая, а реализуемая борьба с коррупцией

ну и много чего, в первую очередь касающихся экономики и макроэкономики, но это уже дебри.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Интересная тема. Давно хотел поднять подобную.

Я бы хотел прежде всего честности от президента. Хотел бы, чтобы он говорил правду. И не только говорил, но и делал то, о чем говорил.

А по существу, хотел бы, чтобы изжил дебильную систему власти. Чтобы все ветви власти были отделены друг от друга и были независимы.
    Чтобы система откатов была упразднена, а существующие законы выполнялись всеми и наказание за их невыполнение было неотвратимым.

Это главное и из этого автоматически будет следовать:
    1. Пенсионная реформа
    2. Строительство дорог
    3. Малый и средний бизнес
    4. Развитие сельского хозяйства и промышленности
    5.
    6.
    7....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    На тему коррупции, откатов и прочего, мне кажется это никому не под силу. Это у нас "в крови". Это всегда было, есть и будет.
    Вот думаю, может взятки "обелить"? Пусть налоги с них платят Причем по максимально возможной ставке

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На тему коррупции, откатов и прочего, мне кажется это никому не под силу. Это у нас "в крови". Это всегда было, есть и будет.
    Вот думаю, может взятки "обелить"? Пусть налоги с них платят Причем по максимально возможной ставке
    я боюсь у нас в крови также не платить налоги Если бороться жестко - как это сделали в Сингапуре, и бороться реально, а не декларировать или не давать миллионные взятки, чтоб дело закрыли - то возможно ее побороть мне кажется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я боюсь у нас в крови также не платить налоги Если бороться жестко - как это сделали в Сингапуре, и бороться реально, а не декларировать или не давать миллионные взятки, чтоб дело закрыли - то возможно ее побороть мне кажется.
    неа, будут просто брать еще более аккуратно а всем руки не поотрубаешь и всех не пересажаешь.

У нас РФ не Сингапур ни разу, хотя бы по размеру, не уследишь. А стукачей у нас тоже не особо жалуют. Люди побоятся доносить, потому что их закопают потом где-нибудь. Это психология наша.
    Так что проще о налогах договориться. Вам дали, вы часть в бюджет и все радуются.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так что проще о налогах договориться. Вам дали, вы часть в бюджет и все радуются.
    Так сейчас так и есть, только не в Российский бюджет, а в бюджет вышестоящего чиновника.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>