+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А кто-то место в Балашихинской очереди в сад предлагал. Еще реально?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

А кто-то место в Балашихинской очереди в сад предлагал. Еще реально?

Блин, не запомнила ник девочки, которая говорила что выезжает из Балашихи и готова уступить нам свою очередь в детский сад. Это еще реально? или вы выписались из очереди?
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    мо-моему это была MarinkaS
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Блин, не запомнила ник девочки, которая говорила что выезжает из Балашихи и готова уступить нам свою очередь в детский сад. Это еще реально? или вы выписались из очереди?
    Маришка, это я .... реально... нам точняк не надо
    Узнавай что там от меня на надо..... кажись заявление
    у меня на руках уведомление о постановке на очередь ,кста, там наверное в марте - апреле надо будет явится .... посмотрю дома, в понедельник отпишу.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Маришка, это я .... реально... нам точняк не надо
    Узнавай что там от меня на надо..... кажись заявление
    у меня на руках уведомление о постановке на очередь ,кста, там наверное в марте - апреле надо будет явится .... посмотрю дома, в понедельник отпишу.
    ага, спасиб. буду звонить узнавать. Скорее всего обеим съездить и заявление написать.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ага, спасиб. буду звонить узнавать. Скорее всего обеим съездить и заявление написать.
    будешь звонить сразу выясни вопрос - мы стоим на очередь в сад мкр.Южный можно ли будет перезаписать очередь на Вас с возможностью перевода очереди из мкр. Южный в ваш район.
    =======

+ Ответить в теме