+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Акции в РЕАЛе

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Акции в РЕАЛе

Девочки кто уже брал по акции кастрюли, чемоданы, расскажите как по качеству? особенно по чемоданчикам, та что сейчас идет. Закралась мысль как потом такой чемодан на ленте искать? )) понятно сразу кто в каком магазе продуктами отоваривается...

А то наклейки копятся, не все берем в реале, но по немногу набегает.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    чемоданы и кастрюли не блрали, а вот ножи у нас оттуда, раньше была акция и еще свекровь мне на украшения из серебра собрала наклейки. Ножи сначала были оч прикольные, потом правда быстро затупились, но точим и до сих пор пользуемся)) Я считаю, все равно ведь продукты там брали, а не наклейки именно собирали))) Украшения, ну, конечно, не стоят столько, сколько там пишут про них, у меня камушек из кольца оч быстро выскочил, но тоже за "бесплатно" прикольно, почему бы не взять?)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    у меня мама тоже собирает наклейки, точнее уже насобирала, но чемодан пока не взяла. Хочет нам его отдать, у нас чемодана большого нет
    мне вот акции по продуктам в реале нравятся оставляем у мамы сына и бегом в Реал бедра по 99 рю очень хорошая цена, а главное - куры такие вкусные
    поэтому все наклейки берем, товары за наклейки получаем
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

5. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    спроси лучше на ЖЖ зелековском.
    по теме: брала оттуда шковородку (одна мелкая совсем и противень с кургузкой такой, крышей, блин). прикольные, но покрытие нестойкое ни разу. и еще брала серебряшки - аналогично. вроде и ничего - но хлипкое какое-то все. до чумаданов пока не добрала)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    спроси лучше на ЖЖ зелековском.
    по теме: брала оттуда шковородку (одна мелкая совсем и противень с кургузкой такой, крышей, блин). прикольные, но покрытие нестойкое ни разу. и еще брала серебряшки - аналогично. вроде и ничего - но хлипкое какое-то все. до чумаданов пока не добрала)))
    я тоже не добрала, думаю купить с доплатой, все же дешевле чем просто без наклеек.
    Юль а ссылку на ЖЖ можешь дать.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    У нас ножи по акции, не плохие.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    чумоданы не брала, а кострюли и бижутерия были оч даже.
    вообще реал мой любимый магаз ( именно на люблинке, на щелчке- бееееееее,лучше б не строили, а то одно расстройство)
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме