+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Акции в РЕАЛе

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    чемоданы и кастрюли не блрали, а вот ножи у нас оттуда, раньше была акция и еще свекровь мне на украшения из серебра собрала наклейки. Ножи сначала были оч прикольные, потом правда быстро затупились, но точим и до сих пор пользуемся)) Я считаю, все равно ведь продукты там брали, а не наклейки именно собирали))) Украшения, ну, конечно, не стоят столько, сколько там пишут про них, у меня камушек из кольца оч быстро выскочил, но тоже за "бесплатно" прикольно, почему бы не взять?)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    у меня мама тоже собирает наклейки, точнее уже насобирала, но чемодан пока не взяла. Хочет нам его отдать, у нас чемодана большого нет
    мне вот акции по продуктам в реале нравятся оставляем у мамы сына и бегом в Реал бедра по 99 рю очень хорошая цена, а главное - куры такие вкусные
    поэтому все наклейки берем, товары за наклейки получаем
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

4. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    спроси лучше на ЖЖ зелековском.
    по теме: брала оттуда шковородку (одна мелкая совсем и противень с кургузкой такой, крышей, блин). прикольные, но покрытие нестойкое ни разу. и еще брала серебряшки - аналогично. вроде и ничего - но хлипкое какое-то все. до чумаданов пока не добрала)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    спроси лучше на ЖЖ зелековском.
    по теме: брала оттуда шковородку (одна мелкая совсем и противень с кургузкой такой, крышей, блин). прикольные, но покрытие нестойкое ни разу. и еще брала серебряшки - аналогично. вроде и ничего - но хлипкое какое-то все. до чумаданов пока не добрала)))
    я тоже не добрала, думаю купить с доплатой, все же дешевле чем просто без наклеек.
    Юль а ссылку на ЖЖ можешь дать.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    У нас ножи по акции, не плохие.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    чумоданы не брала, а кострюли и бижутерия были оч даже.
    вообще реал мой любимый магаз ( именно на люблинке, на щелчке- бееееееее,лучше б не строили, а то одно расстройство)
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр