.
.
О, наша тема!
Ходим в сад. Не аллергики. Впервые появилась аллергия.
В январе ходили в сад мало - не чаще 2-3 раз в неделю, особо не замечали. В феврале стали ходить постоянно - пошла жесть. Первый раз в жизни такое. Эту неделю исключили садовские напитки и завтракаем дома - стало немного лучше, но все равно ночами ребенок весь чешется.
Вроде говорят, после 5 лет многие детскую аллергию перерастают, а у нас вот наоборот.
Ответила: ходим в сад. Не аллергики. Впервые появилась аллергия
Даже не знаю, что ответить... Ходим в ясли, после января впервые появилась аллергия, но новое меню, я так поняла, у нас только-только ввели, так что вряд ли это на него. Из-за чего аллергия появилась, пока понять не получается... Становится ли хуже из-за этого меню или нет, пока не поняла, но сегодня ребенок весь красный, дома ничего нового не ели.
выбрала: ходим в сад, аллергики, стало хуже. Но на самом деле до нового меню, у нас ни разу не было проявления дерматита. Как раз перед садом у нас он прошел, бывало, что почешется после какой-нибудь конфеты, но не так как сейчас это точно.
кроме того, ребенок стал жаловаться на живот, а после вчерашнего питания - дочь рвало.
У моей дочки аллергия на химию. На сок "Сады придонья", например. Сейчас сады дают - есть небольшие высыпания, но они время от времени и раньше появлялись. Витамины химические нашим, к счастью, не дают - думаю, основной процент реакций как раз на них.
Ответила другое-ребенок в саду практически не ест. Он у нас птиц гордый. Поэтому понять тяжело, есть аллергия или нет