Голосование: Январь-февраль по сравнению с сентябрём-декабрём?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Появилась ли аллергия после введения нового меню?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Ходим в сад.Аллергии нет,т.к .вообще ничего,кроме хлеба и сока не ест и не пьет. 2ложки бульона супа не в счет.Соки дают "Сады Придонья",мы его и дома ребенку даём.
    Я больше за второго переживаю,он в сентябре в ясли пойдёт, ест всё подряд..и его уже пару раз обсыпало...что будет в яслях,страшно подумать(((.
    Кстати,я спрашивала у заведующей,чем кормят малышей в яслях, она сказала,что по новому меню им вместо каши втюхивали СМЕСЬ,заменитель грудному молоку))) Там детки до 3лет,а по новому меню,они должны были сосать из бутылок смесь))) повара просто обалдели,заведующая тоже)) Сейчас вроде вернули старое питание..Но хлопья с утра меня просто убивают!Почему нельзя дать обычную кашу!?..короче,пока мы дома кормим ребенка плотным завтраком,а вечером бежим домой "наедать шею"))
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    У меня вообще дочка не аллергик, бывает чуток на щечках сыпь. если уж совсем что-то не то съела, но редко. А тут приходит - щечки в сыпи. Рассматриваю, а она говорит - это нас в садике вчера запеканкой накормили, невкусная и жесткая, как жвачка, и теперь у всех сыпь вылезла. Абзац Видимо услышала, что воспиталки обсуждали...
    Ну и ест в саду не особо, поэтому я не переживаю на тему аллергичности питания.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр