Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Про выписку подскажите!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Я Катю родила в среду, меня предлагали выписать в субботу, но у меня кровь пришла неважная, предложили пересдать и задержаться до вск. Я только согласилась, мне там нравилось тусить Санаторий
    Выписка всегда после двух, в лучшем случае в три, могут и в пять выпустить. В день выписки с утра обычный обход детский и женский, если все ок, маме сообщают о выписке и начинают готовить документы. Выписывают после обеда, только когда приехали родственники. Т.е. сидишь после обеда и ждешь приезда своих, как приехали, идешь на пост говоришь мои тут, и тебя выписывают. Мы с соседкой в этот раз до пяти тусили, но нам обеим так удобно было, чтоб за нами в пять подгребли. В пять обеих и выписали.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (17.02.2012)

Древовидный режим