Проголосовала, дочка стала проситься в год и 10 мес. Только не на горшок, а сразу на унитаз с подставкой. Горшком мы вообще никогда не пользовались, как-то не пошел он у нас.
Проголосовала, дочка стала проситься в год и 10 мес. Только не на горшок, а сразу на унитаз с подставкой. Горшком мы вообще никогда не пользовались, как-то не пошел он у нас.
В 9 мес.стала кряхтеть...а так на горшке как только села с 6 мес.Без подгузов с 11 мес.
Не только высаживание. Нам без памперсов еще было мокро и грязно в описанных штанах. Поэтому мозг включался раньше.
У меня дочь без высаживаний начала проситься на горшок. Но: начали где-то месяцев в 7, я даже обыскалась в магазинах маленького удобного для нее горшка. Потом какое-то время горшок был в почете,летом на море вообще памперсы не носила - и без промахов. А вот после возвращения домой - как отрезало. категорически не хотела садиться на горшок. Ну я не настаивала. Само как-то снова вернулось.
Никогда не просились. Сняла памперс года в 2 с копейками и она сама сообразила, что надо ходить на горшок и это можно делать самой. Неделя с промахами была, потом нет. На улице только проситься.
что б все все могли понять, в 6 месяцев точно.