Голосование: Когда ваш ребенок начал просится на горшок?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Когда ваш ребенок начал просится на горшок? (опрос)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня Сашка до сих пор по факту сообщает покака... про пописы вообще молчу... вот все жду, ну когда же наступит этот момент. надо видимо напрячься и уломать. но она у меня снимает сама трусы - садится на горшок, сидит, ничего не делает, и бежит играть. что писать нужно на горшок знает. от горшка отторжения нет. а вот не писает и все тут. если поймать начало покака - докакает на горшок... блин, а скоро же второй, я надеялась что до рождения Никиты на горшок перейдем ((
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у меня Сашка до сих пор по факту сообщает покака... про пописы вообще молчу... вот все жду, ну когда же наступит этот момент. надо видимо напрячься и уломать. но она у меня снимает сама трусы - садится на горшок, сидит, ничего не делает, и бежит играть. что писать нужно на горшок знает. от горшка отторжения нет. а вот не писает и все тут. если поймать начало покака - докакает на горшок... блин, а скоро же второй, я надеялась что до рождения Никиты на горшок перейдем ((
    еще 9 недель в запасе
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    еще 9 недель в запасе
    я оооочень надеюсь что бы такого сделать чтобы сдвинуть с мертвой точки. если бы она отказывалась сидеть на горшке... но она просто не писает туда, ну как не сажай тут же встанет и написает...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр