ответ 1,10-2
1,10 с авариями (мог просто не добежать), с 2 без аварий или оооочень редко, также с 2 спим без подгуза
Я отметила 2.1-2.3, но по факту не просится, просто идет в туалет и сам там всё делает. До этого невозможно было на горшок усадить, орал, как будто режут его. Пыталась с 8 мес - безрезультатно. Причем, пример же есть перед глазами %) В трусах дома тоже месяцев с 6 ходил. Но ночью писает, подгуз снять пока нереально.

Она не просилась, а сама начала садится в 1,10.
Начала проситься через пару дней посещения садика, через месяц, то есть в 2,4 сняли подгуз совсем. Ответила 2,4-2,6.
До этого я была "ленивой" мамой - предлагала несколько раз, но после категорического "нет" дочи, не настаивала. Никогда не подлавливала.
Но проколы случаются до сих пор. В основном днем после эмоциональных перегрузок.
Где то в 1,2 примерно-характерно кряхтеть начал и вести меня в ванну
памперс только на улицу
и то пока холодно-домой как правило приходит сухой-ооооч редко когда захочет на улице писать-тогда садимся как над ванной и писаем в памперс
у нас это наследственное видимо-Папа наш рано перестал носить памперс-в год
ночью спим давно без памперса
Старший сам ходил с 1,3г на горшок,но!!! только если дома и без трусов -побежит,сядет, без аварий, а вот именно проситься у нас стал в 2,4-2,6 в гостях,на прогуке и т.п. С горшком дружит давно,но предпочитал все сам, без нас, а трусы/штаны стаскивать не получалось, дул в штаны,не доносил. Подгуз только на ночь с 1,8-2х лет был (одевали подгузники-трусики иногда в этот период в гости, или зимой на прогулку, т к не просился)