Голосование: Когда ваш ребенок начал просится на горшок?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Когда ваш ребенок начал просится на горшок? (опрос)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Отвечу про старшую: Начала проситься в 1,4
    В 1,7 днем были полностью без памперсов, в 1,10 вообще полностью отучились от памперсов
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Старший сам ходил с 1,3г на горшок,но!!! только если дома и без трусов -побежит,сядет, без аварий, а вот именно проситься у нас стал в 2,4-2,6 в гостях,на прогуке и т.п. С горшком дружит давно,но предпочитал все сам, без нас, а трусы/штаны стаскивать не получалось, дул в штаны,не доносил. Подгуз только на ночь с 1,8-2х лет был (одевали подгузники-трусики иногда в этот период в гости, или зимой на прогулку, т к не просился)
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    а мы где-то в 1,6 начали просится, а вот сейчас как последние недели 2-3 перестали, я либо ловлю, либо он в штаны, ну может 1 раз и попросится. Какаем в горшок, просится, сам несет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр