Голосование: Когда ваш ребенок начал просится на горшок?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Когда ваш ребенок начал просится на горшок? (опрос)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Где то в 1,2 примерно-характерно кряхтеть начал и вести меня в ванну
    памперс только на улицу
    и то пока холодно-домой как правило приходит сухой-ооооч редко когда захочет на улице писать-тогда садимся как над ванной и писаем в памперс
    у нас это наследственное видимо-Папа наш рано перестал носить памперс-в год
    ночью спим давно без памперса
    хм, я думаю наше поколение многие начинали рано на горшок ходить, я месяцев в 10. потому что нас высаживали активно - памперсов не было...
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    хм, я думаю наше поколение многие начинали рано на горшок ходить, я месяцев в 10. потому что нас высаживали активно - памперсов не было...
    Не только высаживание. Нам без памперсов еще было мокро и грязно в описанных штанах. Поэтому мозг включался раньше.

У меня дочь без высаживаний начала проситься на горшок. Но: начали где-то месяцев в 7, я даже обыскалась в магазинах маленького удобного для нее горшка. Потом какое-то время горшок был в почете,летом на море вообще памперсы не носила - и без промахов. А вот после возвращения домой - как отрезало. категорически не хотела садиться на горшок. Ну я не настаивала. Само как-то снова вернулось.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    +1
    У меня мама уверяет, что у нас с сестрой уже в 6 месяцев не было промахов)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр