+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Интересно, я одна получила "подарочек" от МГТС?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Интересно, я одна получила "подарочек" от МГТС?

Офигела от наглости МГТС, мало того задолбали звонками, так вчера открываю счет за январь - и оттуда узнаю, что мне была подключена новогодняя услуга безлимитных звонков. А у меня только абон. плата оплачивается, т.к. фактически телефон используется на уровне пользования радиоточкой - то есть никак, в лучшем случае послать нафиг всякие акадо и мгтс, всякие опросы по телесмотрению я не посылаю - т.к. просто знаю эту тему, это все таки нужный труд.
    Один раз был эффективно использован - вызвать скорую ребенку, потому что с мобильного вызывали неотложку одновременно.

Короче, подключили мне услугу и теперь требуют с меня 260 рублей. Вообще наглость потеряли. Загляните в свои счета, может и вас хотят втихую заставить оплатить то, что вам было не нужно.
    И по факту получилось, что за 1,5 минуты, которые обычно стоят 40 копеек они с меня теперь хотят 260 рублей. Блин, и это не какие то мошенники, это МГТС.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (17.02.2012), Натя (18.02.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    пока счет не виде, но спасибо за наводку. Я вообще всегда счета внимательно изучаю.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    пока счет не виде, но спасибо за наводку. Я вообще всегда счета внимательно изучаю.
    я думаю, что это тема будет актуально для тех, кто оплачивает каждую минуту исходящего звонка+абон. плата, остальным (с тарифом с включенными минутами не было смысла подключать).
    Звоню сейчас им разборки устроить, ждать ответа у них на линии можно бесконечно, терпения не хватает никакого. Благо звоню с работы, иначе еще бы и на деньги подсадили за ожидание звонка
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    у меня безлимитка, да..
    но я как раз хотела перейти на поминутный трафик...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня на обеих кв-рах поминутная оплата, т.к. тоже мало пользуемся городским. "подарочков" пока никто не делал, вот только сегодня оплачивала за январь. но я не по квитанциям плачу, квитанций я еще не видела, а по информации в Сбербанк онлайн. там все по-старому.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня на обеих кв-рах поминутная оплата, т.к. тоже мало пользуемся городским. "подарочков" пока никто не делал, вот только сегодня оплачивала за январь. но я не по квитанциям плачу, квитанций я еще не видела, а по информации в Сбербанк онлайн. там все по-старому.
    я тоже оплачиваю в сберонлайне, только я обычно сначала квитанцию получаю - а потом по ней уже залезаю в сберонлайн оплачивать, может там конечно нет этого "подарочка".
    =======

Сейчас залезла в сберонлайн - действительно - к оплате только за абон.плату и один звонок по межгороду, но вместе с тем за 1,5 минуты разговоров по городу - в детализации указано 0, вместо 40 копеек, но при этом в детализации указана стоимость услуги безлимита в 260 рублей. И дозвониться то до них невозможно ,парадокс - нельзя дозвониться оператору связи
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Сейчас залезла в сберонлайн - действительно - к оплате только за абон.плату и один звонок по межгороду, но вместе с тем за 1,5 минуты разговоров по городу - в детализации указано 0, вместо 40 копеек, но при этом в детализации указана стоимость услуги безлимита в 260 рублей. И дозвониться то до них невозможно ,парадокс - нельзя дозвониться оператору связи
    а у тебя в сбер онлайн не появилась опция - типа что можно выбрать повременную сумму платить или безлимитную?

насчет дозвониться - в МГТС реально дозвониться, пробуй. Вот в мосэнерго - невозможно, это факт - это самая тупая организация, в которой по телефону нельзя решить/узнать ни один вопрос, только лично переться.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а у тебя в сбер онлайн не появилась опция - типа что можно выбрать повременную сумму платить или безлимитную?
    а зачем мне вообще эта опция, если у меня выбран тариф и заключен договор с МГТС на тариф со 100% повременкой?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Та же фигня. Вчера позвонила в МГТС - сказали, что да начислили 260 р, и списали 260 (типа подарили пакет на 260р. - начислили услуги и деньги тоже начислили) - т.е. в итоге по нулям. Смотри внимательнее счет, за эту услугу ты не платишь. У меня ситуация такая же, повермянка, т.к. телефоном городским не пользуемся (только экстренно).
    =======

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (17.02.2012), nata314 (18.02.2012), Натя (18.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>