у меня безлимитка, да..
но я как раз хотела перейти на поминутный трафик...
у меня на обеих кв-рах поминутная оплата, т.к. тоже мало пользуемся городским. "подарочков" пока никто не делал, вот только сегодня оплачивала за январь. но я не по квитанциям плачу, квитанций я еще не видела, а по информации в Сбербанк онлайн. там все по-старому.
Сейчас залезла в сберонлайн - действительно - к оплате только за абон.плату и один звонок по межгороду, но вместе с тем за 1,5 минуты разговоров по городу - в детализации указано 0, вместо 40 копеек, но при этом в детализации указана стоимость услуги безлимита в 260 рублей. И дозвониться то до них невозможно ,парадокс - нельзя дозвониться оператору связи![]()
а у тебя в сбер онлайн не появилась опция - типа что можно выбрать повременную сумму платить или безлимитную?
насчет дозвониться - в МГТС реально дозвониться, пробуй. Вот в мосэнерго - невозможно, это факт - это самая тупая организация, в которой по телефону нельзя решить/узнать ни один вопрос, только лично переться.
Та же фигня. Вчера позвонила в МГТС - сказали, что да начислили 260 р, и списали 260 (типа подарили пакет на 260р. - начислили услуги и деньги тоже начислили) - т.е. в итоге по нулям. Смотри внимательнее счет, за эту услугу ты не платишь. У меня ситуация такая же, повермянка, т.к. телефоном городским не пользуемся (только экстренно).