когда видите что износилась или есть какой-то временной промежуток?
когда видите что износилась или есть какой-то временной промежуток?
Вроде взрослым рекомендуют менять около раза в месяц. Ребенку так и меняю. Чистим 2 раза в день. Конечно вид у них отличный, но зачем плодить и размножать лишние бактерии?
Себе меняю гораздо реже, так как насадки на электрическую и не везде купишь, и дороже.
я в среднем раз в 2-3 мес меняю, когда выкидываю, на вид как новая. Взрослым положено раз в квартал менять, детям чаще.
Я как взрослым, раз в три месяца меняю. Зато, блин, пасту каждый месяц нужно выбрасывать! Зачем делать такой огромный тюбик, если такой маленький срок хранения - даже двое взрослых его не могут использовать.
оказывается можно не выбрасывать щетку - а обработать ее перекисью водорода и можно еще продолжать использовать.
С пастой да - засада со сроком хранения. У сплата кстати не увидела такого ограничения.
а че у пасты маленький срок хранения?)) а я даже вообще никогда не смотрела на него. а сколько?
я своим детским Роксом чищу, там тюбики маленькие, да на двоих, у нас за пару недель тюбик улетает, только и успеваю блин новые покупать...
щетки меняю раз в 2-3 мес
Рокс от 0 до 3 годен в течении месяца после вскрытия