+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Научите оплачивать коммунальные платежи через интернет

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Научите оплачивать коммунальные платежи через интернет

Девушки, куда идти ? На какие сайты ?
    У меня Московская область.

Карта, с которой я хочу производить оплату может быть любого банка ? Или только Сбера ?

какие именно платежи можно оплачивать ?
    Квартплату ?
    Газ ?
    Свет ?
    Телефон ?

А если квартплата начисляется в управляющую компанию - это неважно ?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну если у тебя не сбер, и твой банк оказывает такие услуги, то частично можно - главное чтобы все твои организации, которым ты оплачиваешь были готовы принять платежи от другого банка. Только часто с комиссией выходит. Если у тебя не сбер - ты можешь узнать в своем банке - какие именно платежи они готовы от тебя принимать через и-нет. Короче, от банка надо отталкиваться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    если подключен инет-банк, то все просто - там увидишь, что можно оплачивать
    я оплачиваю через альфа-банк
    газ, электричество, мгтс
    У нас квартплата не по ЕПД, поэтому просто нужную сумму перевожу на реквизиты жэк с указанием наших данных
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр