SugarFree (17.02.2012)
Проект этой линии метро существует уже лет 10 наверное, а только сейчас об этом заговорили
Я живу по др строну "баррикад" - в Сев. Бутово, у нас тоже и деревья вырубили и площадку перед храмом всю перерыли
Метро будут вести отНовоясеневской (быв. Битцевский парк) - так там и сейчас и ТЦ есть и куча маршруток и масса палаток
На перегоне до дм. Донского остановок НЕТ
Вопрос - к чему вся шумиха?????
Просто сейчас уже эти станции существую, через Битцевский лес пойдет тоннель, который соединит 2 станции метро - Новоясеневскую и Дм. Донского
И у Дм. Донского и у Новоясеневской до фига ТЦ, палаток и пр
Я вообще не понимаю - к чему весь шум, если в Битцевском парке не будет остановки метро?????
Да уж, за деревьями леса не увидать.
Ловелка, Бутовский лес+Битцевский парк это огромное зеленое легкое Москвы. Как только там начнут что-то строить,
проводить коммуникации и т.п. это не сравнится с вырубкой деревьев в микорайоне (которые можно и насадить вновь, было бы желание).
Тут речь о другом - начало разрушению одного из последних оплотов кислорода в Москве положено.
Не думаю, что все так критично. При строительстве ветки метро от крылатского до строгино также некоторую территорию набережной отвели под нужды метрополитена. Но размер совсем не критичный, при той важности метро в этом районе. Метро нужно городу как воздух, не меньше воздуха, чем больше метро - тем меньше машин. Наш транспортная сеть просто ужасна по сравнению с европейскими городами
Боюсь Вас разочаровать,но это далеко и давно не "начало". То самое "зеленое легкое" уже давно загажено и активно продается-вырубается, а так же активно застраивается. Вашими любимыми жуликамимолча. Прогуляйтесь Вашей активной семьей на битцевскую лыжную базу, посмотрите как активно на месте нее идет застройка маленькими домиками
![]()