+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Морозовская : хорошая больница?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Это было на эти новогодние праздники. Отделение реанимации. Там нет прикрепленного лечащего врача. Врачи все дежурные, которые менялись каждый день и каждый ставил свой диагноз. В итоге так и непонятно отчего умер ребенок. Ребенка просто упустили, мы добивались копии истории болезни, но нас до сих пор кормят завтраками, до сих пор не выдали результаты гистологии. Они сами звонят и переносят дату, то у них то не готово, то это. Видимо просто тянут время. Общались с зав. отделением, он пытается как-то сгладить обстановку, а врачи просто хамье.
    какой кошмар :-(( Прими мои соболезнования...Это был старший ребенок?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (24.02.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Это было на эти новогодние праздники. Отделение реанимации. Там нет прикрепленного лечащего врача. Врачи все дежурные, которые менялись каждый день и каждый ставил свой диагноз. В итоге так и непонятно отчего умер ребенок. Ребенка просто упустили, мы добивались копии истории болезни, но нас до сих пор кормят завтраками, до сих пор не выдали результаты гистологии. Они сами звонят и переносят дату, то у них то не готово, то это. Видимо просто тянут время. Общались с зав. отделением, он пытается как-то сгладить обстановку, а врачи просто хамье.
    Какой ужас.. просто ужас.. как горько!
    реанимация- это вообще больное место, и мам не пускают, и вообще((

мои соболезнования..

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (24.02.2012)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Гай-до, ты никогда не услышишь однозначного ответа на вопрос хорошая больница или нет. У кого детки вышли оттуда здоровыми, для тех она хорошая, у меня малышка там умерла, поэтому об этой больнице у меня самые негативные впечатления. До сих пор перед глазами этот ужас, который не пожелаю никому пережить. Но мы туда попали в новогодние праздники, когда из "высших" никого не было, возможно поэтому было халатное отношение. Желаю, чтобы вы попали в "хорошие руки"
    какой ужас!!!
    держитесь!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (24.02.2012)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Гай-до, ты никогда не услышишь однозначного ответа на вопрос хорошая больница или нет. У кого детки вышли оттуда здоровыми, для тех она хорошая, у меня малышка там умерла, поэтому об этой больнице у меня самые негативные впечатления. До сих пор перед глазами этот ужас, который не пожелаю никому пережить. Но мы туда попали в новогодние праздники, когда из "высших" никого не было, возможно поэтому было халатное отношение. Желаю, чтобы вы попали в "хорошие руки"
    Боже, даже нет слов. Мои соболезнования вам! Держитесь!!!
    Я так понимаю, у вас остались малыши-двойняшки? Только ради них теперь жить (((
    ужас-ужас, так не должно быть.
    А с каким диагнозом изначально положили? неужели в Морозовской и правда работают некомпетентые врачи(((

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (24.02.2012)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Спасибо девочки за соболезнования. Это умерла моя малышка из двойни. Все произошло внезапно и до сих пор непонятно, что случилось. После дневной кормежки она очень сильно плакала, не могли успокоить часа 2-3, вызвали неотложку, те сказали колики. Вечером и на следующий день все было хорошо, она кушала, вела себя как обычно, и я уже успокоилась, подумала, что действительно колики, тем более животик был немного вздутый, но вечером ей стало плохо, у нее поднялась температура до 38,5, стала бледная и она начала стонать. мы вызвали скорую, те не могли определить, что с ней. Поставили предварительно ОРВИ и решили везти в морозовскую. Там долго думали, что с ней делать, т.к. интоксикация на лицо, ее отправили в реанимацию. Мы часа 3-4 сидели под дверью, ждали, что нам скажут. В итоге вышла заспанная (язык не поворачивается назвать ее врачом) сухо протараторила, что ребенок в крайне тяжелом состоянии, что у нее кровоизлияние в мозг, причем врожденное. Когда я сказала, что такого не может быть, что это ошибка. что ребенку 1,5 месяца и она бы просто не жила с таким диагнозом до сих пор и. что мы проверялись от и до, никаких патологий у нее не было. На что она сказала, что это не ошибка и она сама не знает, как ребенок еще не умер. Короче, в итоге естественно этот диагноз не подтвердился, врачи не могли понять, что с ней. При этом у нее сильно упал гемоглобин и держалась температура 38,5, ей делали переливание, пичкали мощнейшими антибиотиками, посадили на ИВЛ. В течение недели мы ходили туда каждый день, к ней не пускали не под каким предлогом, не истерики, не деньги не помогали. Как я уже писала, выходили каждый день новые врачи и говорили кто во что горазд. И двухсторонняя пневмония и гнойный менингит. В итоге, малышка моя, пролежав там 7 дней умерла. Муж настоял на вскрытии, т.к. у нас дома сынишка остался и мы опасались за его жизнь и вот скоро будет два месяца, как это произошло, но нам так и не дали никакого заключения. Все кормят "завтраками". Либо время тянут и пытаются следы замести, либо не знаю что.
    Юльча, я ни в коем случае не хочу всех врачей под одну гребенку грести, я ничего не могу сказать про другие отделения. Возможно нам просто очень сильно не повезло. Мне теперь просто очень страшно, я не знаю, как я пережила бы это горе, если бы не сынишка. Теперь живу только ради него. Очень надеюсь, что время лечит и боль хоть немного утихнет...
    Офф, Гай-до извини, пожалуйста, что засорила твою тему. Я не в коем случае не хотела тебя пугать и девочек. Верьте в хорошее, выздоравливайте и не болейте больше никогда.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Какая трагедия((((( сил Вам с мужем!!! Не представляю, что ты пережила(((( бедный ребенок.....
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

11. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (24.02.2012)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Боже какой ужас
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (25.02.2012)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    боже, это просто кошмар, как же жалко малышку, тебя, папу вашего. . . лечили наугад непойми от чего, бедная девочка, это просто невозможно представить, страшно, что вам пришлось такое пережить. пишу и слезы текут, горе ваше безмерно, и утешения нет, не знаю, что сказать, плачу и плачу. . .
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (25.02.2012)

это просто невозможно
    кашмар, нет слов, бедный ангелочек((((диагноз не поставили правильно, соот-но и не лечили верно
    я так радвалась, двойняшки на форуме
    плачу
    берегите Илюшеньку, Сонечке - она ангелочек, она вам оттуда помогать будет..
    сил вам с мужем!! не представляю, как такое пережить!

я понимаю, ребенка не вернуть, но дожмите этих врачей так называемых!
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.02.2012 в 23:22.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (25.02.2012)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Боже мой какая трагедия. Ужас.
    нет слов
    Сил вашей семье пережить это горе.
    Пусть земля доченьке будет пухом.
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (25.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>