Спасибо девочки за соболезнования. Это умерла моя малышка из двойни. Все произошло внезапно и до сих пор непонятно, что случилось. После дневной кормежки она очень сильно плакала, не могли успокоить часа 2-3, вызвали неотложку, те сказали колики. Вечером и на следующий день все было хорошо, она кушала, вела себя как обычно, и я уже успокоилась, подумала, что действительно колики, тем более животик был немного вздутый, но вечером ей стало плохо, у нее поднялась температура до 38,5, стала бледная и она начала стонать. мы вызвали скорую, те не могли определить, что с ней. Поставили предварительно ОРВИ и решили везти в морозовскую. Там долго думали, что с ней делать, т.к. интоксикация на лицо, ее отправили в реанимацию. Мы часа 3-4 сидели под дверью, ждали, что нам скажут. В итоге вышла заспанная (язык не поворачивается назвать ее врачом) сухо протараторила, что ребенок в крайне тяжелом состоянии, что у нее кровоизлияние в мозг, причем врожденное. Когда я сказала, что такого не может быть, что это ошибка. что ребенку 1,5 месяца и она бы просто не жила с таким диагнозом до сих пор и. что мы проверялись от и до, никаких патологий у нее не было. На что она сказала, что это не ошибка и она сама не знает, как ребенок еще не умер. Короче, в итоге естественно этот диагноз не подтвердился, врачи не могли понять, что с ней. При этом у нее сильно упал гемоглобин и держалась температура 38,5, ей делали переливание, пичкали мощнейшими антибиотиками, посадили на ИВЛ. В течение недели мы ходили туда каждый день, к ней не пускали не под каким предлогом, не истерики, не деньги не помогали. Как я уже писала, выходили каждый день новые врачи и говорили кто во что горазд. И двухсторонняя пневмония и гнойный менингит. В итоге, малышка моя, пролежав там 7 дней умерла. Муж настоял на вскрытии, т.к. у нас дома сынишка остался и мы опасались за его жизнь и вот скоро будет два месяца, как это произошло, но нам так и не дали никакого заключения. Все кормят "завтраками". Либо время тянут и пытаются следы замести, либо не знаю что.
Юльча, я ни в коем случае не хочу всех врачей под одну гребенку грести, я ничего не могу сказать про другие отделения. Возможно нам просто очень сильно не повезло. Мне теперь просто очень страшно, я не знаю, как я пережила бы это горе, если бы не сынишка. Теперь живу только ради него. Очень надеюсь, что время лечит и боль хоть немного утихнет...
Офф, Гай-до извини, пожалуйста, что засорила твою тему. Я не в коем случае не хотела тебя пугать и девочек. Верьте в хорошее, выздоравливайте и не болейте больше никогда.
=======
Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012