+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Морозовская : хорошая больница?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Это ужасно просто, Прими соболезнования, пусть Бог утешит вашу семью
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (25.02.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Боже, кошмар какой!!!! мои соболезнования!!!!!!!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (25.02.2012)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Кошмар какой ((( Сил вам с мужем!!!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (25.02.2012)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за соболезнования. Это умерла моя малышка из двойни. Все произошло внезапно и до сих пор непонятно, что случилось. После дневной кормежки она очень сильно плакала, не могли успокоить часа 2-3, вызвали неотложку, те сказали колики. Вечером и на следующий день все было хорошо, она кушала, вела себя как обычно, и я уже успокоилась, подумала, что действительно колики, тем более животик был немного вздутый, но вечером ей стало плохо, у нее поднялась температура до 38,5, стала бледная и она начала стонать. мы вызвали скорую, те не могли определить, что с ней. Поставили предварительно ОРВИ и решили везти в морозовскую. Там долго думали, что с ней делать, т.к. интоксикация на лицо, ее отправили в реанимацию. Мы часа 3-4 сидели под дверью, ждали, что нам скажут. В итоге вышла заспанная (язык не поворачивается назвать ее врачом) сухо протараторила, что ребенок в крайне тяжелом состоянии, что у нее кровоизлияние в мозг, причем врожденное. Когда я сказала, что такого не может быть, что это ошибка. что ребенку 1,5 месяца и она бы просто не жила с таким диагнозом до сих пор и. что мы проверялись от и до, никаких патологий у нее не было. На что она сказала, что это не ошибка и она сама не знает, как ребенок еще не умер. Короче, в итоге естественно этот диагноз не подтвердился, врачи не могли понять, что с ней. При этом у нее сильно упал гемоглобин и держалась температура 38,5, ей делали переливание, пичкали мощнейшими антибиотиками, посадили на ИВЛ. В течение недели мы ходили туда каждый день, к ней не пускали не под каким предлогом, не истерики, не деньги не помогали. Как я уже писала, выходили каждый день новые врачи и говорили кто во что горазд. И двухсторонняя пневмония и гнойный менингит. В итоге, малышка моя, пролежав там 7 дней умерла. Муж настоял на вскрытии, т.к. у нас дома сынишка остался и мы опасались за его жизнь и вот скоро будет два месяца, как это произошло, но нам так и не дали никакого заключения. Все кормят "завтраками". Либо время тянут и пытаются следы замести, либо не знаю что.
    Юльча, я ни в коем случае не хочу всех врачей под одну гребенку грести, я ничего не могу сказать про другие отделения. Возможно нам просто очень сильно не повезло. Мне теперь просто очень страшно, я не знаю, как я пережила бы это горе, если бы не сынишка. Теперь живу только ради него. Очень надеюсь, что время лечит и боль хоть немного утихнет...
    Офф, Гай-до извини, пожалуйста, что засорила твою тему. Я не в коем случае не хотела тебя пугать и девочек. Верьте в хорошее, выздоравливайте и не болейте больше никогда.
    Держитесь ради сына!Соболезную( это очень страшно
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (25.02.2012)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    как страшно!... нет слов, я никак не ожидала прочесть такое.... держитесь, ради сыночка, ради любви......
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (27.02.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за соболезнования. Это умерла моя малышка из двойни. Все произошло внезапно и до сих пор непонятно, что случилось. После дневной кормежки она очень сильно плакала, не могли успокоить часа 2-3, вызвали неотложку, те сказали колики. Вечером и на следующий день все было хорошо, она кушала, вела себя как обычно, и я уже успокоилась, подумала, что действительно колики, тем более животик был немного вздутый, но вечером ей стало плохо, у нее поднялась температура до 38,5, стала бледная и она начала стонать. мы вызвали скорую, те не могли определить, что с ней. Поставили предварительно ОРВИ и решили везти в морозовскую. Там долго думали, что с ней делать, т.к. интоксикация на лицо, ее отправили в реанимацию. Мы часа 3-4 сидели под дверью, ждали, что нам скажут. В итоге вышла заспанная (язык не поворачивается назвать ее врачом) сухо протараторила, что ребенок в крайне тяжелом состоянии, что у нее кровоизлияние в мозг, причем врожденное. Когда я сказала, что такого не может быть, что это ошибка. что ребенку 1,5 месяца и она бы просто не жила с таким диагнозом до сих пор и. что мы проверялись от и до, никаких патологий у нее не было. На что она сказала, что это не ошибка и она сама не знает, как ребенок еще не умер. Короче, в итоге естественно этот диагноз не подтвердился, врачи не могли понять, что с ней. При этом у нее сильно упал гемоглобин и держалась температура 38,5, ей делали переливание, пичкали мощнейшими антибиотиками, посадили на ИВЛ. В течение недели мы ходили туда каждый день, к ней не пускали не под каким предлогом, не истерики, не деньги не помогали. Как я уже писала, выходили каждый день новые врачи и говорили кто во что горазд. И двухсторонняя пневмония и гнойный менингит. В итоге, малышка моя, пролежав там 7 дней умерла. Муж настоял на вскрытии, т.к. у нас дома сынишка остался и мы опасались за его жизнь и вот скоро будет два месяца, как это произошло, но нам так и не дали никакого заключения. Все кормят "завтраками". Либо время тянут и пытаются следы замести, либо не знаю что.
    Юльча, я ни в коем случае не хочу всех врачей под одну гребенку грести, я ничего не могу сказать про другие отделения. Возможно нам просто очень сильно не повезло. Мне теперь просто очень страшно, я не знаю, как я пережила бы это горе, если бы не сынишка. Теперь живу только ради него. Очень надеюсь, что время лечит и боль хоть немного утихнет...
    Офф, Гай-до извини, пожалуйста, что засорила твою тему. Я не в коем случае не хотела тебя пугать и девочек. Верьте в хорошее, выздоравливайте и не болейте больше никогда.
    Юля, прими мои соболезнования, это ужасно((( не знаю что сказать(( это жутко(( Илюше здоровья богатырского!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (27.02.2012)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Боже мой.... Соболезную вам.... Держитесь... Дочке - мягких облачков... пусть она ангелом уберегает вас от бед.... Сил вам и мудрости... ((((((((
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

14. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (27.02.2012)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ужасно. Соболезную. Сил вам с мужем. Держитесь ради сыночка........ Здоровья ему!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (27.02.2012)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Нет слов,чтобы что-то сказать. У подруги ситуация один-в-один была 6 лет назад в Морозовской. Всё как у вас,малышу было 3 недели. Но у нее роды были тяжелые,но всё нормализовалось и выписывали их здоровыми в июне месяце ,неделю дома пробыл ,всё было хорошо.
    Время лечит -она говорит. Сейчас у неё 2 сына- 2,10г и 7 мес.
    Держитесь,как можете! Искренне соболезную! Здоровья сыночку!
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (27.02.2012)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Боже мой... как страшно... примите мои соболезнования..........

20. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (27.02.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>