Сообщение от
Гай-до
Юля,Куки, а у Вашим детям менингопробы делали? я про наклоны головы к груди? Потому как при любой температуре я мучаю врача на предмет менингопроб. А получается сейчас гуляют новые формы менингита? и менингопробы уже не показательны?
зы: про отсутствие сыпи для меня открытие :-(((
Нет, не делали, по-крайней мере дома. Я ж говорю, в первый раз неотложка вообще сказала колики, а скорая только послушала, родничок потрогала, горлышко посмотрела и температуру померила. И с предположением, что ОРВИ, отправили в больницу. Возможно в больнице делали, но я этого не видела. Просто, если нам изначально в больнице поставили диагноз кровоизлияние и еще несколько дней не могли поставить правильный диагноз, то тут два варианта: либо голова еще сгибалась, либо они нихрена не делали. Сыпи у нас никакой не было дома и там я неоднократно спрашивала, тоже говорили, что не было. У нас было много времени упущено, скорее всего у нас все началось с ора, только для меня загадка, почему у нее весь следующий день было нормальное состояние. И кстати судорог тоже никаких не было. Я всегда думала, что менингит это осложнение после тяжелой/не вылеченной болезни, но видимо я сильно ошибалась...
=======
Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012