+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Морозовская : хорошая больница?

Kuki offline Свой Kuki 50
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Юля,Куки, а у Вашим детям менингопробы делали? я про наклоны головы к груди? Потому как при любой температуре я мучаю врача на предмет менингопроб. А получается сейчас гуляют новые формы менингита? и менингопробы уже не показательны?

зы: про отсутствие сыпи для меня открытие :-(((
    Да, нам делали, и скорая, которую вызвыли на резкую температуру 39.5, и педиатр, приходящий к нам 2 раза, либо врачи были не компетентны в этом вопросе, либо ещё тогда мог наклонить голову к груди, не знаю даже....но когда ребенок начал стонать, и нас скорая отвезла в больницу, то там уже все симптомы были положительные, и Кернинга и Бурзинского, времени между первой скорой и второй прошло около 2х суток. Все лечили ОРВИ и зубы. Сыпи у нас не было!!! Ни пятнышка!! И не появилось даже в реанимации. У нас была вирусная менингококовая инфекция группы А.
    Последний раз редактировалось Kuki; 27.02.2012 в 22:35.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Юля,Куки, а у Вашим детям менингопробы делали? я про наклоны головы к груди? и менингопробы уже не показательны?
    Присоединяюсь к вопросу - девочки, расскажите, делали ли вашим деткам эти манипуляции-приведение головы к груди, сгибание\разгибание ног? Если делали, были симптомы?
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Ужасное горе! (
    Соболезную вашей семье...
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (28.02.2012)

Arrow

Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу - девочки, расскажите, делали ли вашим деткам эти манипуляции-приведение головы к груди, сгибание\разгибание ног? Если делали, были симптомы?
    Да, нам делали, сначало всё было отрицательно, либо врачи идиоты, в больнице всё уже было положительно, от самого начало до больницы прошло 2е суток.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Юля,Куки, а у Вашим детям менингопробы делали? я про наклоны головы к груди? Потому как при любой температуре я мучаю врача на предмет менингопроб. А получается сейчас гуляют новые формы менингита? и менингопробы уже не показательны?

зы: про отсутствие сыпи для меня открытие :-(((
    Нет, не делали, по-крайней мере дома. Я ж говорю, в первый раз неотложка вообще сказала колики, а скорая только послушала, родничок потрогала, горлышко посмотрела и температуру померила. И с предположением, что ОРВИ, отправили в больницу. Возможно в больнице делали, но я этого не видела. Просто, если нам изначально в больнице поставили диагноз кровоизлияние и еще несколько дней не могли поставить правильный диагноз, то тут два варианта: либо голова еще сгибалась, либо они нихрена не делали. Сыпи у нас никакой не было дома и там я неоднократно спрашивала, тоже говорили, что не было. У нас было много времени упущено, скорее всего у нас все началось с ора, только для меня загадка, почему у нее весь следующий день было нормальное состояние. И кстати судорог тоже никаких не было. Я всегда думала, что менингит это осложнение после тяжелой/не вылеченной болезни, но видимо я сильно ошибалась...
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Есть менингит, который вызван осложнением после гриппа или ОРВИ, это бактериальный менингит, а есть вирусный, который передаётся воздушно-капельным путем, его можно подхвотить где угодно, в поликлинике, в лифте, в магазине, как мы, или на обычной детской елке, таких после нг было много в больнице, или кто то может принести из взрослых, с метро например.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6