Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Морозовская : хорошая больница?

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за соболезнования. Это умерла моя малышка из двойни. Все произошло внезапно и до сих пор непонятно, что случилось. После дневной кормежки она очень сильно плакала, не могли успокоить часа 2-3, вызвали неотложку, те сказали колики. Вечером и на следующий день все было хорошо, она кушала, вела себя как обычно, и я уже успокоилась, подумала, что действительно колики, тем более животик был немного вздутый, но вечером ей стало плохо, у нее поднялась температура до 38,5, стала бледная и она начала стонать. мы вызвали скорую, те не могли определить, что с ней. Поставили предварительно ОРВИ и решили везти в морозовскую. Там долго думали, что с ней делать, т.к. интоксикация на лицо, ее отправили в реанимацию. Мы часа 3-4 сидели под дверью, ждали, что нам скажут. В итоге вышла заспанная (язык не поворачивается назвать ее врачом) сухо протараторила, что ребенок в крайне тяжелом состоянии, что у нее кровоизлияние в мозг, причем врожденное. Когда я сказала, что такого не может быть, что это ошибка. что ребенку 1,5 месяца и она бы просто не жила с таким диагнозом до сих пор и. что мы проверялись от и до, никаких патологий у нее не было. На что она сказала, что это не ошибка и она сама не знает, как ребенок еще не умер. Короче, в итоге естественно этот диагноз не подтвердился, врачи не могли понять, что с ней. При этом у нее сильно упал гемоглобин и держалась температура 38,5, ей делали переливание, пичкали мощнейшими антибиотиками, посадили на ИВЛ. В течение недели мы ходили туда каждый день, к ней не пускали не под каким предлогом, не истерики, не деньги не помогали. Как я уже писала, выходили каждый день новые врачи и говорили кто во что горазд. И двухсторонняя пневмония и гнойный менингит. В итоге, малышка моя, пролежав там 7 дней умерла. Муж настоял на вскрытии, т.к. у нас дома сынишка остался и мы опасались за его жизнь и вот скоро будет два месяца, как это произошло, но нам так и не дали никакого заключения. Все кормят "завтраками". Либо время тянут и пытаются следы замести, либо не знаю что.
    Юльча, я ни в коем случае не хочу всех врачей под одну гребенку грести, я ничего не могу сказать про другие отделения. Возможно нам просто очень сильно не повезло. Мне теперь просто очень страшно, я не знаю, как я пережила бы это горе, если бы не сынишка. Теперь живу только ради него. Очень надеюсь, что время лечит и боль хоть немного утихнет...
    Офф, Гай-до извини, пожалуйста, что засорила твою тему. Я не в коем случае не хотела тебя пугать и девочек. Верьте в хорошее, выздоравливайте и не болейте больше никогда.
    Держитесь ради сына!Соболезную( это очень страшно
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (25.02.2012)

Древовидный режим