+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Вразумите! Первый раз оставила дочь с ночевкой... переживаю жутко...

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Мы 2 раза уже оставляли) Очень тебя понимаю..первый раз, когда ехали прям слезы из глаз и эмоции, и комок в горле, но это был НГ и я уже не кормила, после нескольких глотков шампанского и конечно же маминого звонка, что все нормуль стало легче, но с утра, поспав всего-то немного не более 3 часов, я уже поехала одна без мужа к сыну) А второй раз пошли на ДР и как-то нормально уже все прошло, уже и проснулась как обычно и по делам поехала, а потом к вечеру забрала)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    я оставила ребенка на неделю в его 11 месяцев. Жутко переживала, а вот ему зашибись было А потом оставляла на 2 дня (1 ночь) 2 раза в год, когда ездила бабушку/дедушку в деревню перевозить и обратно. Нормально ребенок остается с бабушкой/дедушкой. А сестра рожала как раз когда дочке было 2 года, она со мной опять же неделю жила на даче - ну да, конечно ей было тяжко, и спала только со мной в кровати, и просыпалась ночью с плачем где моя мама и папа (а папа работал и на дачу не приезжал). Так что лучше конечно ты ее приучай как раз, что ночевать без мамы может быть даже прикольно С бабушкой весело. Ну и плюс у вас все же папа наверное будет с ней, когда ты рожать пойдешь, будет проще.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр