Не заморачивайся! Мы в 1,6 оставили на неделю - ребенок и не вспомнил про нас ни разу. С бабушкой и дедушкой интересно![]()
Не заморачивайся! Мы в 1,6 оставили на неделю - ребенок и не вспомнил про нас ни разу. С бабушкой и дедушкой интересно![]()
Бросить - это на лавочке оставить, а у тебя дочка с любимой и любящей бабушкой, спокойно спит, не плачет. Считай это ее подготовкой к твоему отъезду в роддом. Хотя я такая же ненормальная - в 2 года дочкиных попала в больницу, четыре дня и три ночи прорыдала, а потом написала отказ от лечения и улетела домой к дочке.
да она уже давно спит. просто боюсь проснется а меня опять нет... ех... ну ладнобабушка то ее хоть на дневной сон укладывала, у них есть опыт на день оставления... и просыпалась после дневного сна без меня... надеюсь все и дальше будет ок
ато мы в лучшем случае к обеду приеду
Я впервые осталась дома без дочери в 2,2 года. Муж поехал с ней к своим родителям на дачу с ночёвкой, а я там оставаться не могу (из за аллергии на кошку). И всё у них там было супер, но там ещё была двоюродная сестра Яси, они одногодки, им вообще зашибись вместе было. Я не знала куда себя деть....еле уснула.
Не переживай,рано или поздно происходит такое, а скоро вообще вырастут и будут уезжать не на один день.
Вы меня удивляете. Мы с 3-х месяцев оставляем ре бабушкам/дедушкам. И родителям отдых, и бабушкам и дедушкам понянчиться в радость. Есть у нас друзья, которые 3-х летнюю дочку еще ни разу ни с кем не оставляли. Когда жена рожала второго, с дочкой был муж. Вот этого мы вообще никак понять не можем.
У всех разные дети и разные бабушки-дедушки. У нас одни бабушка с дедушкой отказались даже днем оставаться с ре. после того как мы вынужденно его на полдня оставили и они не смогли его уложить на дневной сон в 1,5 года и он 2 часа проплакал зовя маму. все они больше даже пробовать не хотят с ним оставаться, только при мне готовы нянчиться. Да и ре не хочет ни с кем сидеть кроме мамы папы, ко второй бабушке привык только после того как 4 месяца подряд она к нам в пятницу приезжала и до обеда субботы оставась и то только месяц назад он соизволил ей радоваться и с ней играт и вчера первый раз отпустил нас с мужем без скандала в кафе, а сам остался с бабушкой.
До этого время от времени оставляли с бабушками когда или по делам вынужденно было надо или пару раз на концерты ходили, заканчивалось рыданиями и тем что потом он бабушку по 3 месяца боялся, как только она приходила вцеплялся в меня и не отпускал. Ребенку почти год и 10 месяцев.
А чего не с рождения?
А зачем оставлять, если нет необходимости? С бабушками-дедушками и другими родственниками можно и днем дружить..Есть у нас друзья, которые 3-х летнюю дочку еще ни разу ни с кем не оставляли. Когда жена рожала второго, с дочкой был муж. Вот этого мы вообще никак понять не можем.
Вот я тоже думаю. одно дело когда нужно отдохнуть, уж просто необходимо, или дела какие... а так я себя чувствовала предателем![]()
свекры с час назад привезли Сашку, она пошла ко мне на руки, улыбаясь, но без какого-то особого рвения (как ни в чем не бывало в общем), посидела на руках немного и побежала кошек тискатьи игрушки свои доставать
)