Часто ли пользуетесь? И какая? Они чем-то отличаются вообще или все равно какую покупать?
Давно мечтаю купить, вот ,думаю, нужна она мне или нет.. Думаю над тем ,что бы мне хотелось к 8 марта
есть. какое-то время часто пользовались, потом забыли.
сейчас думаю снова достать пора ))) старшему должно понравиться.
делали сырные и шоколадные вкусняшки.
напрягает тока топливо, точнее его быстрый расход и вечные муки с покупкой. все остальное - клевишно)))
у нас уже года 2-3.. Пользуемся все так же часто и с удовольствием) В основном мясное.
Чугунная, gipfel, с деревянной вращающейся подставкой. Примерно вот такая http://gipfel.ru/item/1338/
Для шоколада свечи хватает, для сыра нужна спиртовка или что-то типа того.
Шоколад может быть специальным (в шариках обычно), а можно плитки без добавок плавить)))
Сыр.. Существуют легкоплавкие сорта, которые хорошо идут для фондю, продаются в обычных магазинах. Не думаю, что бывает какой-то особенный сыр.
Это чудо чудное. Мне подруга на Новый год подарила чугунную Супер вещь! в МОЕЙ СЕМЬЕ ОНА пригодилась. Пользуемся постоянна
У нас только керамическая для шоколада, но за год пользовались ей один раз всего)) И несмотря на мою любовь к сырному фондю, боюсь, с чугунной фондюшницей в нашей семье все было бы то же самое.
В общем, себе бы покупала только если все остальное уже есть, места свободного полно и больше совершенно не на что деньги потратить)))
Есть, небольшая керамическая для шоколада, сырное фондю не люблю. Делаю мясное в чугунной фондющнице. Шоколадное делаю редко, мясное - пару раз в месяц точно.