+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А у кого есть фондюшница?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    девушки, а в чем прикол мясного фондю, расскажите?
    сырное часто делали(надоело потом кастрюльку оттирать постоянно))) шоколадное тоже пару раз, а мясное ни разу..
    это как-то просто куски мяса(или его надо как то мариновать/готовить?) в масло обычное макать и все? И долго они "жарятся"? не очень жирные получаются? чем от обычного жаренного мяса отличаются?) может кто рецептами проверенными поделится??
    П.С. фондюшница у нас из нержавейки с крутящейся подставкой с мисочками. типо такой http://gotovim-nedorogo.com/images/s...ndyushnica.jpg а для шоколада маленькая керамическая http://img0.liveinternet.ru/images/a...4_66718_01.jpg
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Прикол мясного фондю (да и вообще фондю, наверное) в самом процессе)))
    Необязательно в масле, можно в бульоне со специями. Мы в масле и не делаем.
    Когда не было ребенка, мы часто на ужин делали, т.к. после работы готовить лень, а тут вроде все готово)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Прикол мясного фондю (да и вообще фондю, наверное) в самом процессе)))
    Необязательно в масле, можно в бульоне со специями. Мы в масле и не делаем.
    Когда не было ребенка, мы часто на ужин делали, т.к. после работы готовить лень, а тут вроде все готово)
    а в бульене оно типо вареное получается?? вареное мясо я совсем не люблю((
    мне просто казалось что мясо не быстро готовится и уснешь над фондюшницей с кусками мяса))) с сыром то все просто он уже готовый, окунаешь и тут же кушаешь)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а в бульене оно типо вареное получается?? вареное мясо я совсем не люблю((
    мне просто казалось что мясо не быстро готовится и уснешь над фондюшницей с кусками мяса))) с сыром то все просто он уже готовый, окунаешь и тут же кушаешь)))
    Если кусочки небольшие, то быстро готовится. Ну и как вареное... не совсем) не знаю, как объяснить) Друзья ещё какие-то колбаски нарезают, мы пока не пробовали. На вкус и цвет)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Я делаю в масле. Готовится меньше 1-ой минуты. Там же маленькие кусочки мяса.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр