фортранс вас спасет...
но это такая гаааадость..... но вымоет все
рентген кишечника с контрастом(другого названия я не знаю) будут делать...для этого надо очистить кишечник...на все про все 3 дня...
врач сказал, что за три дня надо кишечник очистить,любыми вариантами..
касторку пили,помогло на чуть-чуть и тишина..фортранс 2 литра выпили(надо 4)..но нам он противопоказан в итоге..побочка вздутие и его нельзя даже при частичной непроходимости,врач осмотрев сказал нам нельзя его...
клизму делали 2 раза пока результат особого нет...микролакс не помог,увы...просто прочиститься надо к понедельнику...может пургенчику выпить,что б на верняка??
да ещё сенаде пьем...процес идет,но крайне медленно
я когда дедала дюбаж печени как то несколько лет назад неделю диета, потом 3 дня только жидкость - кефир компоты, по 30 капель гуталакса и кружка Эсмарха....30 капель это в 3 раза вроде больше номы,выходить все через час а то и бстрее..и так каждый день....
заварить сену можно , сильная, но все проходит очень блезненно..уж больно "круто" "крутить"....я уменя помню глаза на лоб лезли
мне делали такое исследование, 2 дня питалась кефиром,плюс Гутталакс, плюс папа кружек Эсмарха. Сенну не советую,очень болезненная вещь,очень.
Фортранс - это сила!
Вымоет все, что есть ))))))
А фортранс это типа слабительного? Его пьешь, а потом в туалет ходишь?