+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А у вас плата за квартиру не снизилась?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

А у вас плата за квартиру не снизилась?

Удивительные вещи. За ноябрь-декабрь квитанция была на 4200, сейчас по 3800 пришли за январь и февраль. Сравнили по статьям, снизилось отопления на 300 рублей и водоотвод с холодным водоснабжением. Отопление мне вообще удивительно, учитывая, что январь был холодный и топили сильней обычного.

С чем связано? Кто-нибудь в курсе?
    Может где проскакивало, что тарифы снизятся?
    Или это перед выборами?

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Нет, не говорили, что что-то снизится, обещали, что до лета не повысят У нас вообще алес. Прислали за декабрь в январе на почти 9 тыс. Из них вода на 5 и за отопление на 2 тыс. больше обычного. У нас счетчики воды с середины декабря, так они нам одну половину декабря по счетчикам начислили, а вторую по полной программе, но это ладно, они нам впаяли долг за воду, которую собрали со всего дома, у кого не установлены счетчики Следом за декабрьской прислали квитанцию за январь. На 7 тыс Пошли разбираться, в итоге сделали пересчет и выдали нормальные квитанции. Работают на дураков. Но у нас такой замечательный ЖЭК, вечно какие-то долговые квитанции присылают, которые потом бесследно исчезают с лицевого счета.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я не сравнивала, но мне тоже показалось, что как то маловато за январь насчитали
    на воду у нас счетчики.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А у нас из за холодов за отопление до хрена.
    Так платим 5500 р. А пришло на 6700 р. Все остальные услуги не изменились.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    У нас начади брать за водонагрев воды, хотя счетчики. 7 тыс за январь
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    у меня повысилась
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    хммм...что-то меня это напрягает

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня снизилась,более того,перерасчет по итогам прошлого года был,оказалась переплата-мотивировали тем,что неправильно рассчитывали за воду. А пошли проверки,и сидеть никому не хочется(дословно слова домуправа)))

+ Ответить в теме