+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Про изменения в новом детсадовском меню!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Про изменения в новом детсадовском меню!

http://news.rambler.ru/12839413/

Уж не знаю, чего именно добились и как это будет.
    Но - чего только не сделаешь перед выборами! Может, еще устроить пикет за отмену правил поступления в школы, а?
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    http://news.rambler.ru/12839413/

Уж не знаю, чего именно добились и как это будет.
    Но - чего только не сделаешь перед выборами! Может, еще устроить пикет за отмену правил поступления в школы, а?
    +100
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    получается что отменили ДО пикета?
    похоже на то, но пикет все равно был. По ТВ муж только что смотрел.

Кстати в отношении школы - пикет конечно нужен, раз по другому интересы родителей не учитываются,но мне кажется уже поздно Для тех, кто идет в школу в этом году вопрос уже закрыт ,для других - он еще далеко. А по хорошему пикет нужен ДО выборов, его просто не успеют организовать так быстро. И кстати, сами педагоги должны быть заинтересованы в этом, особенно педагоги сильных школ.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    сколько человек было?
    он не сначала смотрел, а то что успел увидеть, камера охватила человек 20, а количество пикетчиков не называли. Что странно в интернете в новостях тихо по этому поводу.
    =======

кстати, вчера воспитательница наша, сказав, что моя дочь хорошо кушает, и единственная, кто ела морскую капусту раньше (как и кальмаров), заметила, что все дети тоже стали есть морскую капусту и просить добавку. Возможно к ряду продуктов просто требовалось привыкание.
    =======

ну т.е. претензии не к меню как таковому, как я НАКОНЕЦ-то поняла...
    а к витаминизации меню, меланжу и соевому маслу. И уменьшению порций. Вот 4 пункта. А все остальное в общем-то нормально.
    ну как тебе сказать....там еще есть претензии:
    а уменьшение слив.масла и сыра, а уменьшение количества мяса, а зачем детям блинчики с вареньем? я не против блинчиков, я против варенья - уж лучше с творогом тогда, хотя и это дети есть не будут. А зачем апельсиновый и ананасовый соки, если можно обойтись яблочным, персиковым, вишневым... (то есть произрастают у нас и менее аллергенны). Язык - это хорошо, но зачем, если он невкусен детям вообще, я думаю, по стоимости 1 кг языка - это 4 кг курицы, которую дети лучше едят.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Уффф. Неужели, хоть к чему-то наше правительство таки прислушивается? А то я уж думала что делать, каждый день что ли соки в сад таскать...
    Хотя посмотрим еще в чем именно будут изменения - уберется ли из нового меню "наш аллерген", а то вдруг нет?
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Уффф. Неужели, хоть к чему-то наше правительство таки прислушивается? А то я уж думала что делать, каждый день что ли соки в сад таскать...
    Хотя посмотрим еще в чем именно будут изменения - уберется ли из нового меню "наш аллерген", а то вдруг нет?
    раз в 6 лет будут прислушиваться перед выборами
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    сколько человек было?
    было более 500человек
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ну т.е. претензии не к меню как таковому, как я НАКОНЕЦ-то поняла...
    а к витаминизации меню, меланжу и соевому маслу. И уменьшению порций. Вот 4 пункта. А все остальное в общем-то нормально.
    Танюша, молодец! всё правильно поняла. мы не просим рябчиков и чего то там вкуснее, всем не угодишь, а вот гипервитаминизация, соевое масло, маленькие порции - вот это ужасно
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>