да я говорила с Катей часа 3 назад, получше уже
какие медманипуляции проделаны необходимые , + АБ колят
да я говорила с Катей часа 3 назад, получше уже
какие медманипуляции проделаны необходимые , + АБ колят
В Морозовской аншлаг, скорые одна за другой приходят. В инфекционке народ в коридоре уже селят, мест нет...А больницу не закрывают и везут-везут...Видимо все больницы переполнены...
Поскорее им поправится!
да Катя в сокрой часа три сидела с Госей в очереди живой пока их приняли и оформили
кстати они наверное где то рядом с вами, какой то 19 что ль корпус..или отделение ..не знаю точно, старый какой то корпус, инфекционка
Всем спасибо за кулаки. Меня сменил муж, тк я уже падаю.
Уехали в субботу из-за несбиваемой температуры. не сбивалась ничем вообще, уехали в 16 часовиз дома, в палату вощли только в 21,30. Положили подселенцами в бокс, поставили 2 кровать, мне 3 табуреточки вощле детской кровати. боксе градусов 40, сыр на бутерброде плавится, находится там практически нереально. Вечером пришел ЛОР, диагностировал 3-й гнойный отит. Сделали пирацентез (прокол, чтобы вышел гной). Что с этим делать-я пока не приложу ума, как говорила Скарлетт, об этой подумаю завтра. Бросать ли сад, сажать его дома, удалять аеноиды...все врачи говорят по-разному. Надо думать..в голове каша. Колят АБ, но темра неуходит пока, все теде 38,5 вечером, разве что сбиваем не 25 раз на дню. Лекарств никаких там нет. Приходит врач и диагностирует "ужасно красное горло", но при этом за 2 почти суток никто ничего не сделал с этим самым горлом. Капель в уши нет-несите свои, капель в нос нет-несите свои. Лежим только "ради" лора и уколов АБ. Только спадет темра-ухожу под расписку. Из лекарств: мукалтин. аскорутин и галазолин в нос. ВСЕ! а еще жара в 40 градусов и 3 табуркти для сна. Вот такая у нас медицина. Впиринципе, думаю, никого это не удивит. Всем спасибо еще раз за кулаки. Подержите плиз еще, чтобы спала темра((Посплю, приготовлю еду и поеду к ребенку.
жесть какая то
а сменить больницу на что-то приличнее нет вариантов?
держись там давай, пусть быстрее спадет температура!
Катюш, жесть!
ты давай поспи хоть немного
кулаки не разжимаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@