я б ушла под расписку домой. Антибиотики можно и дома принимать, для осмотра вызвать врача. При такой температуре в палате температура ребенка будет оч долго спадать. Да и ещё рядом инфекционный больной, зачем?
только сейчас прочитала вашу тему. у нас аналогичная ситуация была год назад - температура, гнойный отит, прокол. мы с температурой поехали к лору в Медси-2 (по страховке у нас). она нас хотела тоже в больничку упечь, но я категорически против больничек без крайней необходимости, поэтому мы уперлись рогом, мол лечите нас амбулаторно. в результате нам сделали прокол там же в поликлинике, откачали гной, послали срочняком купить какой-то хитрый антибиотик. мы купили, нам вкололи, тем-ра сразу спала. потом муж еще неделю возил туда Арину раз в день на укол антибиотика. название не помню к сожалению, но помог хорошо. если тебе акутально, я щас домой приеду и порыщу наши медицинские документы, может найду.
вам скорейшего выздоровления и выписки из этого ужасного места!
Катюшка, ужас-ужас. Что же такое! Соберись, поспи и со свежей головой будешь принимать решения. Егорке привет и пусть поскорей выздоравливает. Самое ужасное - когда болеют детки!
к сожалению у нас эти листочки не сохранились, где было название антибиотика(( а вспомнить его никак не получается((
Катя, вам как, получшело? температура не поднимается? в общем остается только пожелать еще раз скорейшего выздоровления!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что ты там рядом и можешь хоть как-то контролировать процесс лечения там. Если видишь, что совсем халатное отношение врачей, уходи под расписку.
Мы вернулись домой вчера)) Только выбралась к компу)) Всем еще раз спасибо за кулачки)))
Температура спала в среду к вечеру полностью. Но мы переболели ротавирусом(( все вместе( Во вторник хотела ехать менять мужа, но меня скрутило и весь вторник были танцы с саблями(( В среду полуживая приехала к ребенку - у него тоже тут же начался понос и 3 дня еще по разу рвало(((Муж вернулся домой и в ночь на четверг иу него тоже самое( К врачам притензий много. В четверг нас смотрела ЛОР, к слову сказать, моя ровестница где-то как-то, говорит, что ухо еще нездоровое, надо понаблюдаться выхи и в пн можно домой. Я говорю нет уж, дудки, мы завтра выписываемся. Капли свои я могу и дома капать (капель в ушки у них нет). На что она сказала "ок" и ушла. Этим же вечером спрашиваю медсестру про антибиотики, на что она говорит А Вам отменили!! Я глаза вытаращила, и говорю, так 5 дней же только? Оа сходила к врачу, пришла врач и говорит, что приходила ЛОР и сказала "Ребенок здоров. Млжно выписывать и отменять АБ". Трэш. Комментировать не стала я это. Выписались и ушли.Не дай Бог вернуться туда еще. Врачи все ординаторы, именно врачей и старше 35 я там не видела никого. Один молодняк лечит. Видимо, отсюда и вытекающие. Только пирацентез нам делал лор около 40 ему. Но я его только 1 раз видела за неделю.
А еще мы легли вместе с мамой с мальчиком 8 мес. Они приехали с несбиваемой температурой. За 2 суток им сделали только укол сбить темру и все. Все лекарства принесли свои. И выписли, когда накануне у ребенка была температура 39, а утром в 9 утра 37,4 со словами "Мы выписываем вас потому, что у нас вас нечем лечить, маленькие еще."
В понедельник положили к нам девочку к ночи, одну, девочке 3 года. Родители - наркоманы. Девочка "в процессе отказа из семьи". с собой только пакет с одежкой и ни 1 игрушечки((( Жалко ее очень было с одной стороны, а с другой тяжеловато было мне, потому что фактически одна с 2 детьми с боксе. Егор еще противный был, задирался, игрушки не давал-одни скандалы. Хорошо девочка спокойная и все умеет сама уже. Когда мы уходили, она так рыдала( Ужасно жалко. Вроде ее бабушка берет после ЛРП. Бабушка там молодая, 40 лет, родителям лет 20. Надеюсь, все у нее наладится.
Медсестры очень там хорошие, разве только тут плюс, в остальном Боже упаси туда еще попасть!(