-
Какой ужас! Про больницу - жесть, сейчас у них прямо-таки "высокий сезон"... Я, если честно, из тех малодушных, наверное, мам с низкой зарплатой и без перспективы карьерного роста, которая уже думает забрать ребенка из сада и хрен с ней, с этой социальной составляющей. Столько, сколько мы болеем, это для меня просто звездец. Хотя мы без отитов и проч. страстей, но это, в основном, благодаря тому, что я сижу дома до упора. Прошлой зимой нам было 1,5 года и мы гуляли даже в морозы минус 20, не болели. А с садом началось для меня просто мучение одно, я уже забыла, когда последний раз на улице была. Так что я за то, чтобы бросить все нафиг и быть без своей хоть какой зарплаты со здоровым и веселым ребенком дома, и гулять, и ходить на развивалки всяческие или развиваться дома (что у меня, к примеру, получается неплохо), чем числиться в саду и сидеть с больным ребенком бесконечно, лежать по больничкам и смотреть на его мучения, не иметь возможности нормально развивать и банально выйти на улицу.
=======
-