Спасибо большое. Капать-то я сама знаю что. при гнойном отите можно только отофу капать, а как гной сойдет-можно и отипакс. лорики смотрят его и каждый день разные, что капать говорят(это же и говорят). к докторам я обязательно к разным его поведу, но как поправится, чтобы понять, как жить дальше с тремя отитами. у него любое орви вызывает отит( я и забирать его оттуда боюсь, и в тоже время там невыносимо((
Какой ужас! Про больницу - жесть, сейчас у них прямо-таки "высокий сезон"... Я, если честно, из тех малодушных, наверное, мам с низкой зарплатой и без перспективы карьерного роста, которая уже думает забрать ребенка из сада и хрен с ней, с этой социальной составляющей. Столько, сколько мы болеем, это для меня просто звездец. Хотя мы без отитов и проч. страстей, но это, в основном, благодаря тому, что я сижу дома до упора. Прошлой зимой нам было 1,5 года и мы гуляли даже в морозы минус 20, не болели. А с садом началось для меня просто мучение одно, я уже забыла, когда последний раз на улице была. Так что я за то, чтобы бросить все нафиг и быть без своей хоть какой зарплаты со здоровым и веселым ребенком дома, и гулять, и ходить на развивалки всяческие или развиваться дома (что у меня, к примеру, получается неплохо), чем числиться в саду и сидеть с больным ребенком бесконечно, лежать по больничкам и смотреть на его мучения, не иметь возможности нормально развивать и банально выйти на улицу.
поправляйтесь поскорее!!! здоровья, здоровья, здоровья вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эти мысли у меня тоже крутятся с четверга((мы тоже сидим до упора, тк я пока не вышла. я даже ругалась с садом из-за наших "постоянных" больничных((( меня пугает то, что любой вирус у него вызывает отит( дорожка уже "проторена". от сада я его изолирую, допустим, но не смогу же я от всех вирусов его изолировать(9именно поэтому и каша в голове(( понятно, что после этого , третьего отита, я долго не поведу его в сад еще, но это ведь не гарант( я же не могу его лишить вообще общения с детьми( развивалок каких-то, зоопарка, вообще социализации в целом( жесть короче. понятно, что начну таскать по врачам по всем опять( а врачи и клиники-это тоже вирусы(
спасибо за пожелания!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!! Бедный малыш, хоть бы температура уж спала. Но при такой жаре в боксе конечно очень тяжко
cat (20.02.2012)
только сейчас прочитала вашу тему. у нас аналогичная ситуация была год назад - температура, гнойный отит, прокол. мы с температурой поехали к лору в Медси-2 (по страховке у нас). она нас хотела тоже в больничку упечь, но я категорически против больничек без крайней необходимости, поэтому мы уперлись рогом, мол лечите нас амбулаторно. в результате нам сделали прокол там же в поликлинике, откачали гной, послали срочняком купить какой-то хитрый антибиотик. мы купили, нам вкололи, тем-ра сразу спала. потом муж еще неделю возил туда Арину раз в день на укол антибиотика. название не помню к сожалению, но помог хорошо. если тебе акутально, я щас домой приеду и порыщу наши медицинские документы, может найду.
вам скорейшего выздоровления и выписки из этого ужасного места!
Катюшка, ужас-ужас. Что же такое! Соберись, поспи и со свежей головой будешь принимать решения. Егорке привет и пусть поскорей выздоравливает. Самое ужасное - когда болеют детки!