+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: прошу кулачков для Кати-Cat и Егорушки!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Какой ужас! Про больницу - жесть, сейчас у них прямо-таки "высокий сезон"... Я, если честно, из тех малодушных, наверное, мам с низкой зарплатой и без перспективы карьерного роста, которая уже думает забрать ребенка из сада и хрен с ней, с этой социальной составляющей. Столько, сколько мы болеем, это для меня просто звездец. Хотя мы без отитов и проч. страстей, но это, в основном, благодаря тому, что я сижу дома до упора. Прошлой зимой нам было 1,5 года и мы гуляли даже в морозы минус 20, не болели. А с садом началось для меня просто мучение одно, я уже забыла, когда последний раз на улице была. Так что я за то, чтобы бросить все нафиг и быть без своей хоть какой зарплаты со здоровым и веселым ребенком дома, и гулять, и ходить на развивалки всяческие или развиваться дома (что у меня, к примеру, получается неплохо), чем числиться в саду и сидеть с больным ребенком бесконечно, лежать по больничкам и смотреть на его мучения, не иметь возможности нормально развивать и банально выйти на улицу.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    поправляйтесь поскорее!!! здоровья, здоровья, здоровья вам!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Про больницу - жесть, сейчас у них прямо-таки "высокий сезон"... Я, если честно, из тех малодушных, наверное, мам с низкой зарплатой и без перспективы карьерного роста, которая уже думает забрать ребенка из сада и хрен с ней, с этой социальной составляющей. Столько, сколько мы болеем, это для меня просто звездец. Хотя мы без отитов и проч. страстей, но это, в основном, благодаря тому, что я сижу дома до упора. Прошлой зимой нам было 1,5 года и мы гуляли даже в морозы минус 20, не болели. А с садом началось для меня просто мучение одно, я уже забыла, когда последний раз на улице была. Так что я за то, чтобы бросить все нафиг и быть без своей хоть какой зарплаты со здоровым и веселым ребенком дома, и гулять, и ходить на развивалки всяческие или развиваться дома (что у меня, к примеру, получается неплохо), чем числиться в саду и сидеть с больным ребенком бесконечно, лежать по больничкам и смотреть на его мучения, не иметь возможности нормально развивать и банально выйти на улицу.
    эти мысли у меня тоже крутятся с четверга((мы тоже сидим до упора, тк я пока не вышла. я даже ругалась с садом из-за наших "постоянных" больничных((( меня пугает то, что любой вирус у него вызывает отит( дорожка уже "проторена". от сада я его изолирую, допустим, но не смогу же я от всех вирусов его изолировать(9именно поэтому и каша в голове(( понятно, что после этого , третьего отита, я долго не поведу его в сад еще, но это ведь не гарант( я же не могу его лишить вообще общения с детьми( развивалок каких-то, зоопарка, вообще социализации в целом( жесть короче. понятно, что начну таскать по врачам по всем опять( а врачи и клиники-это тоже вирусы(

спасибо за пожелания!
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!! Бедный малыш, хоть бы температура уж спала. Но при такой жаре в боксе конечно очень тяжко

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (20.02.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    я б ушла под расписку домой. Антибиотики можно и дома принимать, для осмотра вызвать врача. При такой температуре в палате температура ребенка будет оч долго спадать. Да и ещё рядом инфекционный больной, зачем?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ой, сочувствую. отиты не запускайте. я вот глухая на одно ухо после них. любила в детстве это дело.

уходите под расписку.
    главное, гной выпустили. пусть врач посмотрит. дома уколы поколете.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    только сейчас прочитала вашу тему. у нас аналогичная ситуация была год назад - температура, гнойный отит, прокол. мы с температурой поехали к лору в Медси-2 (по страховке у нас). она нас хотела тоже в больничку упечь, но я категорически против больничек без крайней необходимости, поэтому мы уперлись рогом, мол лечите нас амбулаторно. в результате нам сделали прокол там же в поликлинике, откачали гной, послали срочняком купить какой-то хитрый антибиотик. мы купили, нам вкололи, тем-ра сразу спала. потом муж еще неделю возил туда Арину раз в день на укол антибиотика. название не помню к сожалению, но помог хорошо. если тебе акутально, я щас домой приеду и порыщу наши медицинские документы, может найду.

вам скорейшего выздоровления и выписки из этого ужасного места!

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Катюшка, ужас-ужас. Что же такое! Соберись, поспи и со свежей головой будешь принимать решения. Егорке привет и пусть поскорей выздоравливает. Самое ужасное - когда болеют детки!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    к сожалению у нас эти листочки не сохранились, где было название антибиотика(( а вспомнить его никак не получается((
    Катя, вам как, получшело? температура не поднимается? в общем остается только пожелать еще раз скорейшего выздоровления!!

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ох Катюшка держитесь здоровья вам огромного!!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр