-
я б ушла под расписку домой. Антибиотики можно и дома принимать, для осмотра вызвать врача. При такой температуре в палате температура ребенка будет оч долго спадать. Да и ещё рядом инфекционный больной, зачем?
=======
-
-
Ой, сочувствую. отиты не запускайте. я вот глухая на одно ухо после них. любила в детстве это дело.
уходите под расписку.
главное, гной выпустили. пусть врач посмотрит. дома уколы поколете.
=======
-
-
только сейчас прочитала вашу тему. у нас аналогичная ситуация была год назад - температура, гнойный отит, прокол. мы с температурой поехали к лору в Медси-2 (по страховке у нас). она нас хотела тоже в больничку упечь, но я категорически против больничек без крайней необходимости, поэтому мы уперлись рогом, мол лечите нас амбулаторно. в результате нам сделали прокол там же в поликлинике, откачали гной, послали срочняком купить какой-то хитрый антибиотик. мы купили, нам вкололи, тем-ра сразу спала. потом муж еще неделю возил туда Арину раз в день на укол антибиотика. название не помню к сожалению, но помог хорошо. если тебе акутально, я щас домой приеду и порыщу наши медицинские документы, может найду.
вам скорейшего выздоровления и выписки из этого ужасного места!
-
-
Катюшка, ужас-ужас. Что же такое! Соберись, поспи и со свежей головой будешь принимать решения. Егорке привет и пусть поскорей выздоравливает. Самое ужасное - когда болеют детки!
-
-
к сожалению у нас эти листочки не сохранились, где было название антибиотика(( а вспомнить его никак не получается((
Катя, вам как, получшело? температура не поднимается? в общем остается только пожелать еще раз скорейшего выздоровления!!
-
-
Ох Катюшка держитесь здоровья вам огромного!!!!!
=======
-