+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: АКДС и полимиелит

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А кто разрабатывает индивидуальный график? Посоветуйте клинику где делали( живем в Жулебино, мВыхино)
    Мы делаем в жулебино. Клиника Преамбула http://www.pre-ambula.ru/ . Педиатра рекомендую Вертлину И.Л.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (18.02.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну и пусть собьется график прививок, будете на индивидуальном графике, уверяю тебя - это не смертельно. А вот если не дай бог реакция будет у такого малыша на прививку негативная, трястись и бояться последствий, не спать несколько ночей после прививки, потому что температура будет лезть у малыша вверх и он будет долго кричать - будешь ты, несмотря на существование календаря прививок.
    да ладно если только температура...
    на самом деле оценить всё ли в порядке с неврологией или нет в три месяца очень сложно, просто если вдруг будут какие-то проблемы, то прививка может их в разы усугубить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да ладно если только температура...
    на самом деле оценить всё ли в порядке с неврологией или нет в три месяца очень сложно, просто если вдруг будут какие-то проблемы, то прививка может их в разы усугубить.
    ну я уж не стала пугать так сразу..... хотя может и зря
    Мы свою первую акдс делали в 5,5 мес и только посетив узи через родничок, ну и невролога тоже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну я уж не стала пугать так сразу..... хотя может и зря
    Мы свою первую акдс делали в 5,5 мес и только посетив узи через родничок, ну и невролога тоже.
    Мы у невролога в месяц были, Нейросонографию делали во вторник, вы повторяли в 5,5 мес?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    во запугали девочек))
    МЫ делали без недельки в 4 мес,Пентаксимом +гепатит ( тот который в рд не стали делать). перенесли отлично.
    я пару недель назад на мамской создавала темку, почитай.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (18.02.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Мы у невролога в месяц были, Нейросонографию делали во вторник, вы повторяли в 5,5 мес?
    да, потому что все может измениться. В месяц картина может быть другой, нежели в 6 мес. К тому же мы начали вводить прикорм, и у нас срыгивания появились, я попросила НСГ у невролога немного приукрасив масштаб катастрофы срыгиваний
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (18.02.2012)

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    во запугали девочек))
    МЫ делали без недельки в 4 мес,Пентаксимом +гепатит ( тот который в рд не стали делать). перенесли отлично.
    лучше запугать сейчас, чем бояться на практике. Моя дочь тоже хорошо переносила сделанные прививки, но эта та ситуация где лучше перебдеть, чем потом кусать себе локти.

мы вот сейчас от кори будем прививаться, на фоне лечения у иммунолога (и его разрешения), на фоне приема антигистаминного, на фоне того, что вакцина будет специальная для детей ослабленных, а все равно переживаю, и не на 100% уверена, что надо. Вот дождусь результатов анализа крови еще.... чтоб уж 100% уверенность была, что делаю все правильно. А нам уже давно как 4 года ,а не год даже...
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    во запугали девочек))
    Ну это ваш выбор, как я поняла, основанный только на доверии к вашему врачу. А "мой" педиатр, которая в дополнение к основной профессии глубоко изучает иммунологию, считает, что пентаксим, например, слишком тяжелый и не проверенный временем. И что во Франции его никто не колет. А вам вкололи, получается, 6 вакцин. Это ого как много.

Мы, кстати, тоже кололи пентаксим в 2 года, нас тогда "развела" другая педиатрица, потом меня сильно ругала наша врачица, и сказала больше не колоть его.

А перед прививками мы ходили к иммунологу, она сказала НЕ далать гепатит до возраста, когда "надо лечить зубы"/либо ближе к школе. Ну и написала график.+ ОАК, ОАМ+невролог+нейросонограмма.

В общем, наш выбор-это имовакс+инфанрикс.
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 18.02.2012 в 22:18.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Ну это ваш выбор, как я поняла, основанный только на доверии к вашему врачу. А "мой" педиатр, которая в дополнение к основной профессии глубоко изучает иммунологию, считает, что пентаксим, например, слишком тяжелый и не проверенный временем. И что во Франции его никто не колет. А вам вкололи, получается, 6 вакцин. Это ого как много.

Мы, кстати, тоже кололи пентаксим в 2 года, нас тогда "развела" другая педиатрица, потом меня сильно ругала наша врачица, и сказала больше не колоть его.

А перед прививками мы ходили к иммунологу, она сказала НЕ далать гепатит до возраста, когда "надо лечить зубы"/либо ближе к школе. Ну и написала график.+ ОАК, ОАМ+невролог+нейросонограмма.

В общем, наш выбор-это имовакс+инфанрикс.
    так я не говорю, что надо на меня равняться))) все индивидуально! спросили "как у вас" я ответила)
    что ж до гепатита, я тоже собиралась его не делать дооолго, но меня врач спросила ( с учетом наших проблем с гемоглобином), а вот если не дай Бог (ттт мульен раз) переливание крови? уж лучше,чтоб от гепатита была прививка. я согласна.
    поэтому и сделали.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    так я не говорю, что надо на меня равняться))) все индивидуально! спросили "как у вас" я ответила)
    что ж до гепатита, я тоже собиралась его не делать дооолго, но меня врач спросила ( с учетом наших проблем с гемоглобином), а вот если не дай Бог (ттт мульен раз) переливание крови? уж лучше,чтоб от гепатита была прививка. я согласна.
    поэтому и сделали.
    при переливании крови можно еще и С подхватить с различными подвидами, а прививки нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>