+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: АКДС и полимиелит

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    во запугали девочек))
    МЫ делали без недельки в 4 мес,Пентаксимом +гепатит ( тот который в рд не стали делать). перенесли отлично.
    я пару недель назад на мамской создавала темку, почитай.
    Ну это ваш выбор, как я поняла, основанный только на доверии к вашему врачу. А "мой" педиатр, которая в дополнение к основной профессии глубоко изучает иммунологию, считает, что пентаксим, например, слишком тяжелый и не проверенный временем. И что во Франции его никто не колет. А вам вкололи, получается, 6 вакцин. Это ого как много.

Мы, кстати, тоже кололи пентаксим в 2 года, нас тогда "развела" другая педиатрица, потом меня сильно ругала наша врачица, и сказала больше не колоть его.

А перед прививками мы ходили к иммунологу, она сказала НЕ далать гепатит до возраста, когда "надо лечить зубы"/либо ближе к школе. Ну и написала график.+ ОАК, ОАМ+невролог+нейросонограмма.

В общем, наш выбор-это имовакс+инфанрикс.
    Последний раз редактировалось ...Ира....; 18.02.2012 в 22:18.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Ну это ваш выбор, как я поняла, основанный только на доверии к вашему врачу. А "мой" педиатр, которая в дополнение к основной профессии глубоко изучает иммунологию, считает, что пентаксим, например, слишком тяжелый и не проверенный временем. И что во Франции его никто не колет. А вам вкололи, получается, 6 вакцин. Это ого как много.

Мы, кстати, тоже кололи пентаксим в 2 года, нас тогда "развела" другая педиатрица, потом меня сильно ругала наша врачица, и сказала больше не колоть его.

А перед прививками мы ходили к иммунологу, она сказала НЕ далать гепатит до возраста, когда "надо лечить зубы"/либо ближе к школе. Ну и написала график.+ ОАК, ОАМ+невролог+нейросонограмма.

В общем, наш выбор-это имовакс+инфанрикс.
    так я не говорю, что надо на меня равняться))) все индивидуально! спросили "как у вас" я ответила)
    что ж до гепатита, я тоже собиралась его не делать дооолго, но меня врач спросила ( с учетом наших проблем с гемоглобином), а вот если не дай Бог (ттт мульен раз) переливание крови? уж лучше,чтоб от гепатита была прививка. я согласна.
    поэтому и сделали.
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    так я не говорю, что надо на меня равняться))) все индивидуально! спросили "как у вас" я ответила)
    что ж до гепатита, я тоже собиралась его не делать дооолго, но меня врач спросила ( с учетом наших проблем с гемоглобином), а вот если не дай Бог (ттт мульен раз) переливание крови? уж лучше,чтоб от гепатита была прививка. я согласна.
    поэтому и сделали.
    при переливании крови можно еще и С подхватить с различными подвидами, а прививки нет.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ага,а еще,выходя из дома можно кирпич на голову схлопотать...
    если у меня есть возможность перестраховать своего ре хоть по 1 пункту из сотни,я это сделаю.
    но это мой выбор.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Про Пентаксим читала на днях, что его имеет смысл делать к году именно из-за гемофильной составляющей.ТК основной источнок гемофильной инфекции дети младшего детсадовского возраста и очаги инфекции-детские сады, а иммунитет сохраняется только 4 года.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Про Пентаксим читала на днях, что его имеет смысл делать к году именно из-за гемофильной составляющей.ТК основной источнок гемофильной инфекции дети младшего детсадовского возраста и очаги инфекции-детские сады, а иммунитет сохраняется только 4 года.
    ну и хрень я тебе скажу эта гемофильная составляющая. Как пошли в сад, так и болеем нон-стоп уже 3-й год...
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    ну и хрень я тебе скажу эта гемофильная составляющая. Как пошли в сад, так и болеем нон-стоп уже 3-й год...
    Так болеть можно по разным причинам, вирусы например
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

а у нас и вирусы, и бактериальные инфекции.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    именно поэтому гемофильную вакцину и рекомендуют частоболеющим детям и посещающим сады
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    именно поэтому гемофильную вакцину и рекомендуют частоболеющим детям и посещающим сады
    нам эта вакцина не помогла спастить от болезней. Я в нее поэтому не верю...

Мне ее тоже порекомендовал типа крутой доктор, зав.педиатрическим отделением, в садик вам идти, укольчик один вместо двух, брошюрку дала почитать. Я была не готова к такому повороту и согласилась, потом меня отругали.

У меня подруга делала привики сыну в Европ.Мед.Центре, врач-француженка, когда она у нее спросила про пентаксим, та ее отговорила, и "моя" педиатрица тоже сказала, что во Франции не жалуют эту вакцину.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>