вариант может и хороший, только инфанрикс регулярно пропадает в продаже. у меня вообще ощущение, что его завозят в феврале на весь год. к ноябрю эту вакцину не найти.
Индивидуальный график составляется если есть медотвод? А можно этот график разработать любому ребенку, например в платных центрах ,в ПК наверное точно нет?
=======
Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.
Индивидуальный график составляется если есть медотвод? А можно этот график разработать любому ребенку, например в платных центрах ,в ПК наверное точно нет?
в платных конечно можно, для обычных ПК - график вакцинации - это библия
Не обязательно мед.отвод нужен - приходишь к иммунологу и говоришь, не хочу ребенку сейчас делать от гепатита, а лет через 5. Но хочу Акдс сделать, но не раньше полугода начинать.
вариант может и хороший, только инфанрикс регулярно пропадает в продаже. у меня вообще ощущение, что его завозят в феврале на весь год. к ноябрю эту вакцину не найти.
на сайте инпромеда написано,что производство имовакса прекращено.
на сайте инпромеда написано,что производство имовакса прекращено.
ничего себе.... а нам ревакцинацию еще делать... мне пока живой нельзя вакциной....
А что пишут? как давно прекращено? может в других клиниках еще есть? У них на сайте такая каша информации, что я ничего про имовакс не нашла
ничего себе.... а нам ревакцинацию еще делать... мне пока живой нельзя вакциной....
А что пишут? как давно прекращено? может в других клиниках еще есть? У них на сайте такая каша информации, что я ничего про имовакс не нашла
В разделе прайс листа посмотри. Просто написано,что прекращено,обратите внимание на пентаксим.