+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: АКДС и полимиелит

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Значит имовакс+инфанрикс это оптимальный вариант?
    вариант может и хороший, только инфанрикс регулярно пропадает в продаже. у меня вообще ощущение, что его завозят в феврале на весь год. к ноябрю эту вакцину не найти.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (19.02.2012)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Индивидуальный график составляется если есть медотвод? А можно этот график разработать любому ребенку, например в платных центрах ,в ПК наверное точно нет?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Индивидуальный график составляется если есть медотвод? А можно этот график разработать любому ребенку, например в платных центрах ,в ПК наверное точно нет?
    в платных конечно можно, для обычных ПК - график вакцинации - это библия
    Не обязательно мед.отвод нужен - приходишь к иммунологу и говоришь, не хочу ребенку сейчас делать от гепатита, а лет через 5. Но хочу Акдс сделать, но не раньше полугода начинать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вариант может и хороший, только инфанрикс регулярно пропадает в продаже. у меня вообще ощущение, что его завозят в феврале на весь год. к ноябрю эту вакцину не найти.

на сайте инпромеда написано,что производство имовакса прекращено.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    на сайте инпромеда написано,что производство имовакса прекращено.
    ничего себе.... а нам ревакцинацию еще делать... мне пока живой нельзя вакциной....
    А что пишут? как давно прекращено? может в других клиниках еще есть? У них на сайте такая каша информации, что я ничего про имовакс не нашла
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ничего себе.... а нам ревакцинацию еще делать... мне пока живой нельзя вакциной....
    А что пишут? как давно прекращено? может в других клиниках еще есть? У них на сайте такая каша информации, что я ничего про имовакс не нашла
    В разделе прайс листа посмотри. Просто написано,что прекращено,обратите внимание на пентаксим.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр