+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Тест на антитела к ХГЧ - резко положительный!!! ХЕЛП!

Анитка offline Новенький Анитка 10

Тест на антитела к ХГЧ - резко положительный!!! ХЕЛП!

Подскажите, может кто-то сталкивался. Сегодня получила результат анализа: Тест на антитела к хорионическому гонадотропину человека. Результат меня очень расстроил, я в панике и в ужасе!
    Результат таков Иммуноглобулин М 6,0 при норме до 30 Е/мл,
    а вот Иммуноглобулин g 52,0 при норме 25 Е/мл, в примечание написано "резко положительный" и еще "позвонить в лабораторию".Лаборатория в вых. дни не работает.
    А мне к врачу на консультацию только в понедельник. Срок беременности, на момент сдачи крови было 7 недель. То, что прочитала в интернете, то лучше не читала бы. Поэтому хотела узнать, как страшен этот показатель для развития зародыша?

Ну. что никто с этим не сталкивался, даже жутко становится мне

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А где ты его сдавала?

На Ак. Опарино 4 в центре "Матери и ребенка"

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я там же сдавала. Врач тоже с Опарина? У тебя есть тел. врача?

Я лежала на сохранении, мне врач после выписки сказала сдать гемостаз, д-димер и антитела к фосфолипидам. По этим анализам все более менее хорошо. А с этим ужасный результат.Я лежала с кистой яичника(3 см) и был тонус.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Анитка Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то сталкивался. Сегодня получила результат анализа: Тест на антитела к хорионическому гонадотропину человека. Результат меня очень расстроил, я в панике и в ужасе!
    Результат таков Иммуноглобулин М 6,0 при норме до 30 Е/мл,
    а вот Иммуноглобулин g 52,0 при норме 25 Е/мл, в примечание написано "резко положительный" и еще "позвонить в лабораторию".Лаборатория в вых. дни не работает.
    А мне к врачу на консультацию только в понедельник. Срок беременности, на момент сдачи крови было 7 недель. То, что прочитала в интернете, то лучше не читала бы. Поэтому хотела узнать, как страшен этот показатель для развития зародыша?
    по-моему, тут не было таких проблем. Я точно не в теме, но возможно какой-то иммуноглобулин нужно проколоть? ведь со многими аутоимунными заболеваниями можно выносить и родить, главное, во время диагностировать!
    =======

по-моему, тут не было таких проблем. Я точно не в теме, но возможно какой-то иммуноглобулин нужно проколоть? ведь со многими аутоимунными заболеваниями можно выносить и родить, главное, во время диагностировать!
    Спасибо, что хоть какую то надежду дали на благополучный исход. Незнание - самое ужасное, еще больше суток придется быть в ожидании ответа врача. Так долго, что нервишки начали шалить.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Анитка Посмотреть сообщение
    Спасибо, что хоть какую то надежду дали на благополучный исход. Незнание - самое ужасное, еще больше суток придется быть в ожидании ответа врача. Так долго, что нервишки начали шалить.
    Я, если честно, совсем-совсем не в теме. Но у меня тоже имеется аутоиммунное заболевание, которое также случайно выявили в 7 недель. Если бы не диагностировали, не вынсила бы точно. А так, все очень удачно было. И беременость, и роды. Не паниковать, естественно, не получится, но постарайся держать себя в руках. Когда у меня это случилось, мне эндокринолог+гинеколог в один голос кричали, что у меня может быть очередной выкидыш, либо родиться умственно-отсталый ребенок. Но ничего, нашла "своего"врача, и все пошло как надо. И ребенок вполне себе получился, уже пишет и читает
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Во первых единичный титр g ничего не значит.. Надо смотреть на его рост.. Плюс почти у всех, у кого была беременность замерзая, аборт - будут антитела к хгч... Тебе просто нужна будет постоянная поддержка.. Сам прог, иммуноглобулины покапать.. Метипред...
    Сами антитела могут не указывать на угрозу прерывания, а на проблемы с гемостазом... В любом случае паниковать пока рано.. У врача сразу спроси какая в тебя будет поддержка.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>