Вика, спасибо за адрес, заберу из дома скорее всего в субботу
Вика, мы тогда сможем только 8-10-го числа забрать, нормально? А то в будни до вас не доберемся((
Вика, а с моим заказом, есть ли какие проблемы? Или там все в наличии, просто еще не доставили?
Сообщение от Алёнка Вика, а с моим заказом, есть ли какие проблемы? Или там все в наличии, просто еще не доставили? Собран, можно забирать. Нет фломастеров с печатями. С меня деньги за него.
Алёнка (02.03.2012)
Сообщение от Yuluna Вика, мы тогда сможем только 8-10-го числа забрать, нормально? А то в будни до вас не доберемся(( Мне нормально, а остальные девочки, чьи ты заказы забираешь, тоже оставить?
Вик, если не затруднит, пусть мой тоже пока Юлюню подождет. Если раньше сможем сами приехать - напишу.
Сообщение от Kuzka Вик, если не затруднит, пусть мой тоже пока Юлюню подождет. Если раньше сможем сами приехать - напишу. хорошо.
Сообщение от Apelsinka2303 Мне нормально, а остальные девочки, чьи ты заказы забираешь, тоже оставить? Мой заказ, если можно, тоже пусть Юлуну подождет, все равно там чего-то не хватает. А чего не хватает-то кстати?
ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить за 30 минут. И до 21:00!!!! ЗАБРАТЬ Спасибо.
Сообщение от Apelsinka2303 Мне нормально, а остальные девочки, чьи ты заказы забираешь, тоже оставить? Ну это как они сами решат, нам забрать несложно.
Последний раз редактировалось Юлуна; 03.03.2012 в 00:32.