+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 179

Тема: My-sh888op.ru 20% скидка. Спасибо всем.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Подскажи, где забирать заказ?
    Я хочу Мир н*а л*а*д*ошке, цена на сайте 1898р., не могу понять сколько будет со скидкой?
    1518 без моей комиссии
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    И всё-таки какие условия по доставке? Завтра хочу сбросить заказик, но не знаю, какие его потом забирать.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    И всё-таки какие условия по доставке? Завтра хочу сбросить заказик, но не знаю, какие его потом забирать.
    заказ будет свыше 5000 рублей, значит доставка бесплатная.
    ты заказываешь все что хочешь(если на сайте под товаром не написано, на данный товар не распространяется скидка то отнимаешь 20% от стоимости). если в совокупности твой заказ вместе со скидкой меньше 1000 рублей то прибавляешь еще 50 рублей к заказу, если больше то 100 рублей.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Очень ждала закупку)) а сейчас прям растерялась, столько всего хочется заказать..
    Вика, подскажи плиз, после 1000 рубл плюсовать один раз 100 рублей или на каждую тысячу по 100р?
    и правильно ли поняла, если нет никаких надписей то -20% ?
    вот например: ж\д http://my-s**hop.ru/shop/toys/1100319.html стоит 1799 -20% =1439,2 так?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    заказ будет свыше 5000 рублей, значит доставка бесплатная.
    ты заказываешь все что хочешь(если на сайте под товаром не написано, на данный товар не распространяется скидка то отнимаешь 20% от стоимости). если в совокупности твой заказ вместе со скидкой меньше 1000 рублей то прибавляешь еще 50 рублей к заказу, если больше то 100 рублей.
    ага, спасибо)))

ну всё ещё непонятно, где забирать заказ
    =======

заказик кинула
    надеюсь что он не очень тяжелый, там тонкие книжки
    заберу на каширке с удовольствием
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Девочки! А давайте и в этой закупке заказики свои выкладывать.
    так много всего глаза разбегаются, в прошлый раз очень много для себя интересного и полезного нашла из ваших заказов.
    все охватить не возможно, да и опыт уже опытных мам полезен
    Заранее спасибо.
    =======

я могу посоветовать игрушки которые у нас есть оттуда, именно любимые игрушки
    1) серия первых пазлов: http://my-shop.ru/shop/series/37768/sort/a/page/1.html
    у нас пока только 1 книжка, хочу заказать все. Удобно что пазлы в книжке и не теряются. Мягкие. Я Ане обычно вываливаю все кусочки в кучу, перемешиваю, она потом сидит по страницам раскладывает

2) вот такие мишки у нас тоже в почете, к сожалению созрели до них только годам к 2, а игрушка у нас с года эта и много потерялось из нее
    http://my-shop.ru/shop/toys/649346.html
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    У нас тоже в почете мягкие пазлы, Простоквашино любит, а вот Ну, погоди вообще не хочет собирать не нравится. Еще парочку хочу заказать. Очень любит Матвей книги-пазлы. Тк серию Кротик нежно любим (все книги много-много раз перечитаны) то вот эта книга особенно любима http://my-shop.ru/shop/books/662099.html. Просит еще таких книжек.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (20.02.2012)

а Кротик это чешский мультик? Аня его любит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>