Сообщение от Apelsinka2303 Нет набора фиксики, деньги при встрече отдам Ок, в субботу или воскресенье удобно будет к вам подъехать???
Сообщение от tatochka Ок в субботу или воскресенье??? Ваш разобрала Да хоть завтра днем с 10 до 14 или с 18 до 21:30. Или сегодня с 18 до 21:30. на выходных с 11 часов.
tatochka (01.03.2012)
В субботу после 11 муж приедет заберет. У меня твой адрес в личке сохранился. тел твой тоже есть За 30 мин до приезда позвоним.
я бы завтра подъехала вечером часиков в 8, напиши свой адрес мне в личку или на почту, пожалуйста
Вика, спасибо за адрес, заберу из дома скорее всего в субботу
Вика, мы тогда сможем только 8-10-го числа забрать, нормально? А то в будни до вас не доберемся((
Вика, а с моим заказом, есть ли какие проблемы? Или там все в наличии, просто еще не доставили?
Сообщение от Алёнка Вика, а с моим заказом, есть ли какие проблемы? Или там все в наличии, просто еще не доставили? Собран, можно забирать. Нет фломастеров с печатями. С меня деньги за него.
Алёнка (02.03.2012)
Сообщение от Yuluna Вика, мы тогда сможем только 8-10-го числа забрать, нормально? А то в будни до вас не доберемся(( Мне нормально, а остальные девочки, чьи ты заказы забираешь, тоже оставить?
Вик, если не затруднит, пусть мой тоже пока Юлюню подождет. Если раньше сможем сами приехать - напишу.