+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>
Показано с 151 по 160 из 179

Тема: My-sh888op.ru 20% скидка. Спасибо всем.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Еще кому-то адрес написать надо?
    Даша, хорошо, только позвоните за ранее.
    Напиши, пож-та, адрес.

Спасибо!
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Yuluna, забери пож-та мой заказ. Если сможете его передать в Медведково, то приблизительно когда? Чтоб сориентироваться, куда лучше подъехать..
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ой, а можно и мой? пожалуйста-пожалуйста
    В Медведково я вас перехвачу!
    Хорошо, заберем.

Забирать заказы от Вики мы будем 8-10 числа в зависимости от возможнестей самой Вики и от объема заказов. Если коробок будет мало, то возможно сможем их захватить 8-го вечером, если много, то будет забирать 9-10-го.

Еще разочек отпишитесь, пжл, чьи заказы нам забирать, чтобы мы смогли сориентироваться.

По поводу Медведково:
    Мы туда планируем 9-10 марта (но не даю 100% гарантию, что заказы успеем забрать до этого), потом муж будем проезжать мимо Медведково 15-го вечером (после 20-21), скорее всего сможет забросить заказы или к вам, или к своим родителям (они живут прям рядом с метро, можно будет у них забрать практически в любой день), еще мы туда скорее всего поедем 18-го числа.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Yuluna Посмотреть сообщение
    Хорошо, заберем.
    Спасибо! Я сама в Отрадном, но вас перехвачу в Медведково, отпишись, плиз, просто, когда точно определитесь с поездкой
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Хорошо, заберем.

Забирать заказы от Вики мы будем 8-10 числа в зависимости от возможнестей самой Вики и от объема заказов. Если коробок будет мало, то возможно сможем их захватить 8-го вечером, если много, то будет забирать 9-10-го.

Еще разочек отпишитесь, пжл, чьи заказы нам забирать, чтобы мы смогли сориентироваться.

По поводу Медведково:
    Мы туда планируем 9-10 марта (но не даю 100% гарантию, что заказы успеем забрать до этого), потом муж будем проезжать мимо Медведково 15-го вечером (после 20-21), скорее всего сможет забросить заказы или к вам, или к своим родителям (они живут прям рядом с метро, можно будет у них забрать практически в любой день), еще мы туда скорее всего поедем 18-го числа.
    Да, мой забери пож-та. Если что, готова подождать до 15 числа.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough

Yuluna, мой заберите пожалуйста, у меня совсем немного. Заберу от вас очень оперативно, мне до вас минут 15 на машине.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Вика, можно завтра мой муж к тебе около 12 подъедет?
    Девочки, кому в СЗАО, можем захватить. Забирать потом из Митино.
    Даша, а можно тогда мой заказик захватить? Я тоже из митино!
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Даша, а можно тогда мой заказик захватить? Я тоже из митино!
    Хорошо!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (05.03.2012)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Пчелка, у тебя брак, на магнитной доске, коробка открытая была, я посмотрела(сама доска запечатана в пакет закрытый), но на доске с 2 х сторон трещины большие. (ты уж прости, что я посмотрела, но так бы ты увидела и расстроилась, и пока мне написала, я в магазин, они замену бы нашли и так далее, а так если тебе не ОЧЕНь сильно горит, то подожди и заберешь все вместе-надеюсь они сделают все оперативно, просто этой позиции сейчас нет в наличии).
    Я уже созвонилась с курьером( он сказал, что завтра послезавтра привезут и заменят).
    У сестры ошиблись вместо пластилина привезли карандаши, и не довезли одну позицию. (это я к тому, что ты снова не одинока=))
    Видимо под 8 марта все расскупили=((
    Вика, спасибо огромное, что посмотрела,а то я в подарок на д.р.!
    Так получается когад приблизительно можно будет все сразу забрать? У меня свекры подъедут. И можно мне адрес точный еще)?
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Значит, мы забираем заказы Елена fresh, Kuzka, Lukavo, SugarFree + наш (Yuluna). Все, да?
    Вика, сколько коробок примерно получится?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    У тебя конструкторы много места занимают, у Тани Лукаво почти такой же как у тебя заказ, у Кузьки коробка + пакет, у остальных девочек, небольшие пакеты.
    Если хочешь, вечером сфотографирую и пришлю фото.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>