+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Кто смотрел "Кожа в которой я живу" Альмодовара?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    так,я в раздумьях-смотреть или нет. "Спящую красавицу" смотрел кто-нить? Фу или не фу на ваш взгляд?(это я чтобы определиться,чье мнение мне ближе)))
    Ну если ты что-то еще из Альмодовара смотрела и тебе понравилось, то смотри, если не понравилось - то и "Кожа..." не пнравится тем более. Я смотрела помимо "Кожи" только "Возвращение" и "Все о моей матери", впечатления примерно одинаковые.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну если ты что-то еще из Альмодовара смотрела и тебе понравилось, то смотри, если не понравилось - то и "Кожа..." не пнравится тем более. Я смотрела помимо "Кожи" только "Возвращение" и "Все о моей матери", впечатления примерно одинаковые.
    Все о моей матери-один из фильмов,который смотрела дважды) Это для меня уже важный пункт))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр