Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Кто смотрел "Кожа в которой я живу" Альмодовара?

Elle offline Свой Elle 10
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение

1)Про первый вопрос ты меня не поняла. Еще раз: понятно что крыша у дочки съехала уже давно и окончательно улетела после изнасилования. Но: она хоть и была странная, сама пошла в сад с Винсенто и было видно, что он ей понравился. Она сама дала ему все предпосылки что "не против". Понятное дело он не знал, что у нее такая форма сумасшествия, что ей хочется снять всю одежду (потом врач в больнице говорил, что она не может ничего носить) и воспринял это как явный намек. Но пока он ее раздевал-укладывал она не сопротивлялась, а начала орать не когда он начал что-то делать, а когда на банкете певица запела песню, на этом явно сделан акцент. Мне показалось, что это именно та песня, кторую Нармита пела, когда в окно выбросилась ее мать. Вот это я и хотела уточнить.
    Согласна по первому вопросу 100%. Ее переклинило, когда она услышала эту самую песню. Она ведь фактически и стала сумашедшей, после того как ее мать выбросилась из окна, да еще и вся обгоревшая. Это произошло когда Нормита играла во дворе и пела.
    По второму вопросу, она ушла с домоправительницей в одном платье и черных колготках, а вернулась в этом платье (о котором идет речь) и без колготок. Будем считать что купила на шоппинге, а возможно, киноляп.
    Последний раз редактировалось Elle; 21.02.2012 в 09:25.

Древовидный режим